Друзья, обзавелся камерой с многоканальным аудио звуком. Сейчас монтирую в СС материал с нее. Аудиомонитор "видит" все каналы:
Безымянный.png
Теперь задача вывести смонтированное видео не потеряв многоканальности. Как?
Показано с 1 по 8 из 8
Друзья, обзавелся камерой с многоканальным аудио звуком. Сейчас монтирую в СС материал с нее. Аудиомонитор "видит" все каналы:
Безымянный.png
Теперь задача вывести смонтированное видео не потеряв многоканальности. Как?
по всей видимости, в export setting указать audio format ACC, channels 5.1, нет? )
ну и аудиодорожка, на которой лежит этот звук, должна быть 5.1
Неее, Жень, в экспорте формат H264, аудио там DolbyDigital (AC3), и максимум стерео. Ужас наводит еще одна опция, которую я активировал в триале, это minnetonka SurCode, там есть возможность вывести 5.1. Но, у меня 13 дней на всю радость. Потом предлагается купить за 290 баксов!
Неужели сам премьер не выводит штатными средствами?
Жень, уточню, мне нужно вывести в формат Blu-Ray (пресет).
Если просто в H264 - то выбор по звуку есть в пользу 5.1
У меня крякнутый СС тоже нет выбора, и кнопка Codec Settings не активна.
Снимок экрана 2013-08-13 в 0.58.59.jpg
- - - Добавлено - - -
Пардон, не для того формата посмотрел, это был QT, для H264 есть, для H264 Blu-Ray нету, может потому что Encore не работает с данным форматом, Если звук выводить отдельно? не подходит такой вариант? Например в ACC Audio
Снимок экрана 2013-08-13 в 1.06.57.jpg
Володь, вчера вывел в AC3 5.1, и импортировал его в Премьер. Правда, выводил именно через SurCode. Вариант с выводом отдельного аудио рассматривал, но не пробовал. Сейчас вывожу видео согласно твоему сообщению в соседней теме. Там 5.1 выводит встроенными средствами премьерки. Отпишусь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)