@Aleks061,
Привет, удали из лички лишние сообщения а то я не могу тебе ответить.
Показано с 1,151 по 1,160 из 1813
@Aleks061,
Привет, удали из лички лишние сообщения а то я не могу тебе ответить.
Всем привет, интересует как и где меняется язык, в папке JAR, и как сделать язык по умолчанию?
@kryk,
Язык можно сменить в BDFix, а в джаре меняется название кнопки для подмененного языка.
Как сделать конкретный язык по умолчанию, надо смотреть конкретный фильм вариантов много,
приведите пример, в каком фильме вы хотите изменить меню
это я сделал.
в это поподробней если можна.
Джокер.
@kryk,
В Джокере всё просто, в png файле Joker_BD01_Icon_Composite3 находите язык, дорожку которого вы подменили
и в фотошопе меняете его на нужный.
@taurusus, да, я это по вашей подсказке сделал...имеется в виду, что на этом все? больше нигде не надо да?
а вот вопрос на будущее, это в каждом диске по другому? а там как быть?
@kryk,
Да там ещё в png Joker_BD01_Icon_Composite2 нужно сделать то же самое, эти надписи появляются во время фильма.
Нет в основном все кнопки прописаны в png в том виде как они представлены в меню, но во многих меню прописан только
английский алфавит, там уже нужно искать эти кнопки внутри Jar файлов в классах.
можна поподробней...
вот к примеру если взять Custom диски от уважаемого Freedonoora, меню везде типичное, в разных фильмах только цвет окон изменен и титульная картинка...я так понимаю это меняется в класах, аналогичная система в апаратах на линуксе, где все что нужно есть в системе, и ты просто прописываеш нужный цвет, шрифт и меняеш тобто прописывеш путь к титульной картинке и т.д., а где это все находится, и чем открывать эти файлы в классах.
@kryk,
Изначально это был диск "Адреналин 2" я взял его с птицы там релизёр писал что нельзя заменить кнопки в джаре,
поэтому я из интереса его полностью разобрал и теперь туда можно прописать любое количество дорожек, субтитров
и допов, в реальности мы с Freedonoor добавляли 15 дорожек и допов.
PS. Для работы в этом меню нужны Adobe Photoshop, DJ Java Decompiler 3.12 (для редактирования классов) Notepad++ (Редактировать текстовые документы)
Hex Editor Neo (редактировать файлы bdjo) и 7-Zip File Manager ну и конечно Scenarist Safeguard
я его спрашивал, почему отображает у все фильмах название Crank2, теперь понятно, а нельзя ли менять название в файле bdmt_eng, незнаю прокатит здесь это но я кагда-то на кирилице прописывал и отображало, но вопрос не в этом, а как и где именно это можно осмотреть ну и при желании менять, и чем?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)