Кто-нибуть знает где есть нормальные туториалы по плагину Keysmith или может примеры? Очень нравятся простые анимации Deekay Kwon, хочу пробовать двигаться в подобном направлении.
Показано с 171 по 180 из 237
Кто-нибуть знает где есть нормальные туториалы по плагину Keysmith или может примеры? Очень нравятся простые анимации Deekay Kwon, хочу пробовать двигаться в подобном направлении.
@Midday, Character Tool от AESCRIPTS
Последний раз редактировалось kkurokk; 08.02.2020 в 06:54. Причина: ссылки скрываем
Спасибо огромное!
Может еще кто-то поможет достать курс Fake 3D Walkcycles in After Effects от motiondesign.school. Все уже перерыл.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нахожусь в поисках True Comp Duplicator 3.9, буду признателен, если поможете достать его. Спасибо.
Aescripts Aftercodecs v1.8.0 Win
Встраиваемый экспортер для After Effects, Premiere Pro, Media Encoder, предлагающий вам кодеки ProRes и h264 для быстрого и качественного рендеринга видео.
Версия: 1.8.0 (Feb 8, 2020)
Совместимость: After Effects CC 2014 - CC 2020, Premiere Pro CC 2014 - CC 2020, Media Encoder CC 2014 - CC 2020
Система: Windows 7/8/10 (x64)
Размер: 15 Mb
Изменения в версии 1.8.0
* Premiere Pro: новая панель AfterCodecs, позволяющая мгновенно создавать маркеры MultiRender из выбранных клипов на временной шкале! Теперь вы можете экспортировать все свои последовательности PPro из одного окна
экспорта непосредственно в Premiere Pro и Media Encoder за несколько кликов. Совместимость начинается с CC 2017 года.
* After Effects: теперь AfterCodecs отображает индикатор выполнения внутри значка After Effects на панели задач в Windows и Mac OSX. Ход выполнения будет возвращаться к нулю каждый раз, когда элемент из очереди
рендеринга будет завершен. Поведение аналогично тому, что в настоящее время делают PPro и AME, но адаптировано для рендеров After Effects использующих AfterCodecs в качестве выходного формата.
[свернуть]
Код активации не требуется.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)