Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 1 по 10 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Подскажите есть ли у кого следующие плагины:
1. PixelFilm Auto Tracker 2
2. MotionVFX mFlare2
Заранее благодарю
@HM2000, Айрат, скачал по твоей ссылке PFS Projection но не могу понять, что дальше делать.
Файл dmg при открытии показывает папку plugins и три файла так или иначе связанных с сайтом, откуда, как я понял, этот файл скачивался.
Как говорится, брат, помоги!
UPD: Поставил! Но при запуске пресетов, они уходят в оффлайн, (красные элементы с восклицательным знаком. Проверь у себя, плз!
Гарик, установил. Оффлайна нет, но и на ползунки не реагирует. (OS 10.14.6. FCP 10.4.4)
Вот тут какой то тутор есть. Может чем поможет тебе
Скрытый текст
[свернуть]
1. Autotracker по этой ссылке это версия 1 , хотелось бы увидеть версию 2 , она визуально отличается и более функциональна
2. mFlare 1.3.8 я пробовал и он не работает в FCPX 10.4.8 , нужен именно версия 2 , ни где его не могу найти. Я полагаю что версия 1.3.8 это версия 1 , а mFlare 2 более новый и версии какие у него я не знаю
Понял в чем проблема. Нужна более новая версия плагина. Этот не работает с моушеном 5.3.8 и выше
- - - Добавлено - - -
@Марк1001, понял!
Если нарвусь на более поздние версии отпишусь здесь.
Айрат, ага, как то смотрел этот видос. Но дойти до того, что там описывается я не могу, т.к. при выборе пресета, все пресеты "оффлайновые"
Эта версия, скорее всего, подходит для моей версии ката. Ставил ее 1.5 года назад
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)