Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 21 по 30 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Доброй ночи!
Хотел поинтересоваться у автора топика, есть ли у Pixel Film Studios стабилизатор что-то типа Mercalli, который не акцентируется на центральном объекте и подгоняет под него картинку, а стабилизирует весь кадр от тряски, например, при съемке "проходов"?
Очень хотелось бы знать...
То же самое происходит и с ProCinemagraph. Я пролечил мета-файл ProGlitch, убрал мусор из первых строчек, - и перестал вылетать...
Ищу FCPX Layouts и FCPX Animated Fonts. Рассмотрел бы даже возможности что-то заплатить, хотя ситуация совсем не радужная...
Спасибо за красивую картинку, но... какое отношение то, что лежит под ссылкой имеет отношение к FCPX Stabilizer 2.0?
Ребят привет всем, не знаю пока в какую тему писать, посоветуйте инструменты для стабилизации видео. Стандартный способ в fcp норм, но в том же Motion лучше делает. Видел есть плагины разные, но не знаю какой покупать, бесплатные не нашел. Порекомендуйте пожалуйста.
И еще сразу хотел спросить каким плагином удобнее всего коррекцию цвета делать? пользовался magic bullet looks, сейчас уже не могу ее бесплатную найти)
Спасибо огромное, но вижу восклицательный значок, видимо что-то не так устанавливается, может знаете в чем проблема?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)