BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 93

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 921 по 930 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    @serge-b,

У меня тоже так было, я просто нажимал на "Да" и вроде всё нормально перекодировалось.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 22.04.2020 в 18:54.
    Мистика какая-то. Все делаю по мануалу в шапке. Каждый раз получаю разные ошибки при одинаковых действиях - либо не совпадают типы потоков либо не совпадает количество потоков.
    Один раз получилось избавиться от ошибки по типу потоков, но как это сделал сам не понимаю.

Если долго мучиться, что нибудь получиться. Но хотелось бы знать как долго нужно стараться.

Еще раз прошу помощи знатоков, может кто видеоурок или четкий мануал сделает.

Скрытый текст

Меняю и добавляю дорожки в этот релиз.
    [свернуть]

У меня тоже так было, я просто нажимал на "Да" и вроде всё нормально перекодировалось.
    Попробовал - файлы не читаемые выходят
    Последний раз редактировалось serge-b; 22.04.2020 в 21:47.
    @serge-b, А что там можно по разному делать? Если фильм разбит на несколько частей, то значит дорожку вы подменяете во вкладке mpls,
    другой вопрос сколько там мплэсов относящиеся к фильму?
    А что там можно по разному делать? Если фильм разбит на несколько частей, то значит дорожку вы подменяете во вкладке mpls,
    другой вопрос сколько там мплэсов относящиеся к фильму?
    В том то и дело, что способ только один, но у меня он приводит к разным ошибкам.

Там 3 основных плейлиста для разных локализаций. Вроде бы ничего особенного, но результата нет.
    @serge-b,
    Там 3 основных плейлиста для разных локализаций.
    Так там для каждого плейлиста свои m2ts, а некоторое как бы общие,
    если так то надо эту дорогу в каждый плейлист, по очереди подставлять чтобы везде были одинаковые дороги.
    если так то надо эту дорогу в каждый плейлист, по очереди подставлять чтобы везде были одинаковые дороги.
    Вставляю в один плейлист, в остальных дорога появляется автоматически
    Еще раз прошу помощи знатоков, может кто видеоурок или четкий мануал сделает.
    Тоже интересно стало, напиши какой фильм и какую дорожку нужно вставить. Попробую у себя сделать.
    Последний раз редактировалось Palych; 23.04.2020 в 11:52.
    напиши какой фильм
    Ссылка на фильм, дорожку выложу вечером.
    @serge-b, Проверил один способ, перед тем как загружать в BDfix вырезал вот эти плейлисты 00801, 00802, 00810, 01656, 01713, дорожку менял французскую в 00800.mpls
    всё нормально собирается в конце только выскочит предупреждение на какой то m2ts не обращай внимание жми ОК после окончания возвращаешь вырезанные mpls в новую сборку
    и ещё по ходу сборки BDFix удалит 3 m2ts и 2 clpi какие номера не запомнил просто скопируй недостающие с оригинала. После этого у меня всё заработало.
    @taurusus, поподробнее пожалуйста. Что значит вырезал плейлисты. Как это сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->