BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 94

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 931 по 940 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    @serge-b, В папке с плелистами выделяешь нужные жмёшь правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь вырезать, потом сохраняешь их в другом месте
    Ссылка на фильм, дорожку выложу вечером.
    Какую дорожку хотите, я сам найду и скачаю.
    @taurusus, сделал так, как вы описали. Собирается без ошибок вообще, но результат тот же - ни видео из меню диска, ни отдельные m2ts (только те, которые пересобирались) не запускаются (черный экран).
    Если не трудно, сделайте видео, а то я не могу понять, где я делаю неправильно.

@васявася, да все равно, какая дорожка, тут мне важен сам процесс замены.
    Я первый раз пытаюсь заменить аудио в плейлисте, состоящем из множества файлов.
    @taurusus, сделал так, как вы описали. Собирается без ошибок вообще, но результат тот же - ни видео из меню диска, ни отдельные m2ts (только те, которые пересобирались) не запускаются (черный экран).
    Если не трудно, сделайте видео, а то я не могу понять, где я делаю неправильно.

@васявася, да все равно, какая дорожка, тут мне важен сам процесс замены.
    Я первый раз пытаюсь заменить аудио в плейлисте, состоящем из множества файлов.
    Удалять английские дорожки или оставлять, добавлю русскую?
    Удалять английские дорожки или оставлять
    Оставляйте
    https://yadi.sk/i/_AZngP09sMNF4A
    скачайте, добавил русскую дорожку, англ. все оставил
    @serge-b, Вот видео, но потребовалась доработка, я менял французскую дорогу в 00800.mpls а когда её выбираешь из английского меню,
    воспроизведение переключается на 00801.mpls и некоторые части остаются без перевода, чтобы это устранить берём 800mpls и переименовываем в 801 и заменяем,
    теперь все части на русском.

Скрытый текст

@taurusus, спасибо большое. У меня сейчас проблемы с интернетом, посмотрю, как только смогу скачать.
    чтобы это устранить берём 800mpls и переименовываем в 801 и заменяем
    Но ведь можно удалить плейлисты фильма, оставить только французский, заменить в нем дорогу. И в итоге должны получить французский видеоряд с нужной дорогой.

По вопросу который задавал выше, все так же неудачно. Собирается все нормально, но не воспроизводится (черный экран) ни в одном плеере. Пробовал пересобирать на двух разных компах.
    На выходных буду искать причину. Не может такого быть, что у всех получается, а у меня нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->