Редактируем меню на Java - Страница 121

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,201 по 1,210 из 1813

Самое простое в настройках плеера выставить английский язык и будет вам счастье.
    Ну а если серьёзно - зачем? У вас же есть выбор английского меню. Или это так тяжело по кнопкам перескакивать?
    Если честно - жутко ненавижу все эти вступительные лого, страшные предупреждения и пр. А если они еще и неперематываемые - минут по 5 пройдет, пока до фильма доберешься.. Ну и место зачастую занимают....
    Вот и стараюсь "чистить" диски по максимуму при пересборке. @taurusus, вот выложил - если посмотрите, буду признателен.
    https://dropmefiles.com/elnmN
    минут по 5 пройдет, пока до фильма доберешься.. Ну и место зачастую занимают....
    Логично, не спорю. По поводу места - оно ни когда лишним не бывает. Думаю наш гуру пересборки сможет Вам помочь.

Второй вариант сколько не пытался не получалось.
    В своё время пересобраные диски этой компании попадались как раз сделанные по, примерно, этому варианту. Работал этот вариант таким образом,
    страница с выбором языка появлялась на секунду и тут же исчезала запуская автоматом английское меню, нажимать и выбирать ни чего не приходилось,
    вы просто ни чего не успевали там сделать.
    @andyrus, Привет, обойти выбора языка меню не удалось, смог только на все языки повесить английское меню.

Скрытый текст

Только нужно переподписать все jar файлы в Scenarist Safeguard.

Небольшое пояснение в ca.class перечислены все языки из начального меню каждому присвоено буквенное обозначение, например bg.a это Английский
    нужно всем остальным bg присвоить букву a

Скрытый текст

[свернуть]
    @andyrus, Удалось обойти начальное меню, но это делается не в фалах jar а в MovieObject.bdmv с помощью BDEdit
    Здравствуйте, как изменить название аудио в меню, если на UHD нет папки jar?
    Другой вопрос, как я могу изменить название языка на этом экране.

@Koletov,
    Здравствуйте, как изменить название аудио в меню, если на UHD нет папки jar?
    Если нет папки jar значит это IGMenu, а так как это UHD то изменить кнопку можно разобрав весь фильм в Kite как в сценаристе,
    а там уже открыть созданные файлы ies с помощью встроенного IGEditor.
    Всем привет! Может кто-нибудь поделиться JDK1.6.0_131 версией? Нигде не могу найти и все ссылки уже мертвы
    Спасибо!
    @Koletov,
    Может кто-нибудь поделиться JDK1.6.0_131 версией?

Скрытый текст

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

-->