Редактируем меню на Java - Страница 122

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,211 по 1,220 из 1813

Я не могу запустить эту программу в Windows 10. Помогите, пожалуйста.
    @Koletov, эта версия Scenarist Safeguard требует наличия Sentinel Protection Installer, если лекарство правильно применили то попробуйте установить его.
    @Koletov,
    Я не могу запустить эту программу в Windows 10.
    А эти hooksent.dll и wsock32.dll туда ставили?
    Теперь отлично, используя DLL и Sentinel, он работал отлично. Большое спасибо вам обоим
    @finished, Удали из личных сообщений лишние, у тебя превышен лимит сохранений, не могу тебе написать.
    @finished, Удали из личных сообщений лишние, у тебя превышен лимит сохранений, не могу тебе написать.
    @taurusus, я удалила его. Вы можете отправить сейчас.
    У меня есть фильм: Watchmen.2009.The.Ultimate.Cut.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-MONUMENT.
    Этот экран появляется в начале фильма. Я хотел изменить звук DEUSTCH на ITALIAN, но в папке JAR с .png этого экрана появляется возможность изменить текст. Как я могу сделать?
    @Koletov, Эти надписи встроены в видео в 00023m2ts надо само видео редактировать
    @Koletov, Эти надписи встроены в видео в 00023m2ts надо само видео редактировать
    Сначала поблагодарите всю вашу помощь, иначе было бы невозможно продвигаться вперед. Как мне отредактировать этот файл m2ts?
    @Koletov, Вот сделал примерное видео, но как это делать правильно я не знаю.

Скрытый текст

Только DVDFab это смог воспроизвести PowerDVD отказался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)

-->