Редактируем меню на Java - Страница 123

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,221 по 1,230 из 1813

Я бы лучше заставил это работать на DVDFab, не могли бы вы выложить видео о том, как вы это сделали, пожалуйста. В видео, которое вы загрузили, приходит только результат.
    @Koletov,
    не могли бы вы выложить видео о том, как вы это сделали

Скрытый текст

Теперь PowerDVD принимает этот файл, единственное не смог сделать чтобы это меню проигрывалось
    бесконечно, поэтому надо в Adobe Premiere выставить продолжительность хотя бы минуту иначе оно пропадёт.

PS Пытался в Kite всё это подменить, но он этот диск не смог разобрать
    @taurusus, спасибо за файл - пойду изучать MovieObject.bdmv
    Там же ведь как-то последовательность плейлистов нужно сменить?
    @Koletov,

Скрытый текст

Теперь PowerDVD принимает этот файл, единственное не смог сделать чтобы это меню проигрывалось
    бесконечно, поэтому надо в Adobe Premiere выставить продолжительность хотя бы минуту иначе оно пропадёт.

PS Пытался в Kite всё это подменить, но он этот диск не смог разобрать
    Спасибо большое на самом деле. Если ты когда-нибудь приедешь в северную Италию, я тебе заплатил за ужин. Я попытаюсь сделать то, что ты сделал, посмотрим, сработает ли это для меня.
    @andyrus, Я там исправил две строки 0000 и 0007 вот скриншот, с лева оригинал.

Скрытый текст

[свернуть]
    При изменении значений координат в исходный и отредактированный классы отличаются не только исправленными координатами. Почему это происходит и как это исправить?
    Редактировал при помощи JByteMod и DJ Java Decompiler 3.12.

Например:
    Исходный класс

Скрытый текст

[свернуть]

Отредактированный класс

Скрытый текст

[свернуть]
    @serge-b, Надо было скинуть весь jar, а по картинкам я не могу сказать что вы не правильно делаете.
    @serge-b, Это особенность luyten если открыть класс из джара то будет как на исходнике, если открыть отдельно,
    тогда второй вариант, если его опять засунуть в джар будет всё по прежнему как на исходнике, так что никаких ошибок нет.
    @taurusus, спасибо.

Вы, как всегда, на высоте, на все вопросы даете исчерпывающие ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->