Редактируем меню на Java - Страница 131

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,301 по 1,310 из 1813

@NPoser,
    Я брал с ручной установкой, почему то автоматом у меня не находила нужную папку, а если и находила то всё равно какие то проблемы были,
    какие уже не помню.
    что то пошло не так, в сценариях скрипты дизайнера появились, но в экспорте - нет.
    да и Фотошоп при загрузке выдаёт ошибку, что один модуль не работает.
    перед установкой удалил предыдущую версию
    @NPoser,
    А совместимость с Win7 выставил? Да и фотошоп должен быть 32 битный
    да, ещё для предыдущей версии
    фтошоп у меня х64

- - - Добавлено - - -

Незагруженные внешние модули:
    Scenarist Designer PS НЕТ ВЕРСИИ - - из файла “C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2020\Plug-ins\Sonic\Scenarist Designer.8be”

собственно, проблема с загрузкой палитры как влияет на редактирование уже существующего меню, можно ли без этого обойтись?
    @NPoser,
    Нет, в BDEdit нужно экспортировать картинку кнопки и палитру к ней а то будет отличаться от остальных кнопок.
    У меня для Scenarist Designer установлен второй фотошоп на 32
    Хорошие товарищи, вопрос по изменению размера в меню сони, где DTS-HD Master Audio 5.1 не вводит меня, и по изменению размера байтов с шестнадцатеричным
    где я должен коснуться
    это меню BUTTON_12 и т. д ...
    @kiko526,
    Я не совсем понял что именно нужно, вот все примеры за последние несколько дней.

Скрытый текст

@NPoser,
    Нет, в BDEdit нужно экспортировать картинку кнопки и палитру к ней а то будет отличаться от остальных кнопок.
    У меня для Scenarist Designer установлен второй фотошоп на 32
    понятно, спастбо!
    снёс 2020 и поставил 2018 х86, добавил плагин - вроде работает, картинки экспортируются, палитры подгружаются (ошибки не выдают).
    Не подскажите, как экспортировать из BDEdit экспортировать картинку кнопки и палитру, и потом обратно?
    @NPoser,
    У меня нет новой версии BDEdit для UHD, так что я не знаю есть ли там какие отличия или нет,
    могу только на примере блюрей сделать видео.
    @tauro,Я имею в виду придать больший размер текстовой строке аудио, которая идет после BUTTON_ в аудио-меню Jar, которые редактируются с помощью Hex-редактора
    Размер текста, который я хочу поместить, больше, чем тот, который сейчас
    @kiko526,
    Меню из какого фильма вы редактируете? С помощью Hex Editor редактируются классы в которых
    после названия кнопки добавлены знаки юникода, если этого нет то редактировать можно в DJ Java Decompiler или
    JByteMod.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

-->