Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 241 по 250 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
AutoTracker на Macbook 13 2019 (FCPX 10.4.10) обрабатывает примерно 2 фрейма в секунду (по сравнению с трейлерами PixelFilmStudios из Vimeo это гораздо медленнее). Подскажите, у Вас тоже так, не быстро?
Последний раз редактировалось kkurokk; 09.11.2020 в 10:11.
Есть ли рабочий mGlitch в свободном доступе под последний Final Cut Pro 10.4.10? Если правильно понял, нужна версия 1.0.3
@50С, все что есть выкладываем.
@50С, в данный момент не могу проверить, т.к работаю в Sierra, кто пользуется отпишется, по моему когда испытывал работала достаточно быстро.
Работает очень быстро, но у меня Macbook Pro 16.
да, у меня есть весь набор Pixel Film Tracker Suite
@alekseyzolin, доступ откроется через сутки после регистрации, флудить не нужно
ребята, я ищу этот плагин FCPX Animated Mega Pack, я нашел его на веб-сайте, но загрузка находится на веб-сайте, который должен быть премиум-класса, если у кого-то есть учетная запись cloudghost и он может загрузить его в другом месте, спасибо
Последний раз редактировалось kkurokk; 13.11.2020 в 06:28.
@guiguibc, вы же уже спрашивали, или рекламируете сомнительный сайт? на котором при оплате премиум скачивания прощаешься со своими деньгами) Еще раз и в бан.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)