Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 351 по 360 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Здравствуйте. Подскажите где можно скачать полностью рабочие версии "AUTO-TRACKER" и "Pixel Film Studios - FCPX Brush Glow" - качал на множество разных ресурсов! Но все 100% скаченных при установке дают задний ход(((( а те которые и устанавливались, то не работали в Final Cut 10.4.8. Хотя должны быть совместимы и ранней версией. Просто как обычно видно большой "Восклицательные знак!" Заранее огромное спасибо! Я тут впервые и пока не знаю, как и где я могу прочитать ответ. Если конечно он будет!/ 😊
Ребята Всем Здравствуйте еще раз! Как я понял, то я получил доступ к скачиванию! Пока еще не установил и не проверил, но очень надеюсь, что все будет работать! Хочу сказать огромное спасибо!!!! Очень приятно, что есть такой форум! Ребята, снимаю шляпу и низкий поклон... Я честно говоря не знаю видно ли мои сообщения!?((( И как увидеть если кто-то отвечает мне лично!? Но, в любом случаи я в Instagram и на YouTube: DARKSCOPA
Кому будет интересно, милости просим... может быть я кому-то и чем-то смогу помочь?! Пока, к сожалению, тут еще не совсем разобрался((( ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Я. тоже скачал и та же самая беда((( просит перенести в корзину. с майлом та же проблема, его просто нет(
У меня то же самое. Подскажите, кто-то смог решить эту проблему? Заранее огромное спасибо!
@darkscopa, AUTO-TRACKER, FCPX Brush Glow. Brush Glow очень корявый, не факт что заработает
весь инет перешерстил. только тут нашел
попробую скачать. спасибо.
поставил плагин от Slice Simple tracker. при выделение объекта выдает ошибку This video is not supporting..... это при создании инфографики текста на видео.
при установке. при активации данный емайл не подходит. ничего не ставиться(((
спасибо! все заработало !!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)