Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X - Страница 36

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Показано с 351 по 360 из 636

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Уважаемые коллеги!
    Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!

Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)

Mega BadAss Effects Pack

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
    Здравствуйте. Подскажите где можно скачать полностью рабочие версии "AUTO-TRACKER" и "Pixel Film Studios - FCPX Brush Glow" - качал на множество разных ресурсов! Но все 100% скаченных при установке дают задний ход(((( а те которые и устанавливались, то не работали в Final Cut 10.4.8. Хотя должны быть совместимы и ранней версией. Просто как обычно видно большой "Восклицательные знак!" Заранее огромное спасибо! Я тут впервые и пока не знаю, как и где я могу прочитать ответ. Если конечно он будет!/ 😊
    Ребята Всем Здравствуйте еще раз! Как я понял, то я получил доступ к скачиванию! Пока еще не установил и не проверил, но очень надеюсь, что все будет работать! Хочу сказать огромное спасибо!!!! ������ Очень приятно, что есть такой форум! Ребята, снимаю шляпу и низкий поклон... Я честно говоря не знаю видно ли мои сообщения!?((( И как увидеть если кто-то отвечает мне лично!? Но, в любом случаи я в Instagram и на YouTube: DARKSCOPA
    Кому будет интересно, милости просим... может быть я кому-то и чем-то смогу помочь?! Пока, к сожалению, тут еще не совсем разобрался((( ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
    Шакалы, видимо триал версию раздают, зря качал двое суток, проверить не могу, т.к система старая не подходит)

- - - Добавлено - - -

Кто-то еще скачивал? отпишитесь работает или нет, если нет, то удалим
    Я. тоже скачал и та же самая беда((( просит перенести в корзину. с майлом та же проблема, его просто нет(
    Не сработал. В меню плага отсутствуют кнопки управления Canvas Controls.
    У меня то же самое. Подскажите, кто-то смог решить эту проблему? Заранее огромное спасибо!
    @darkscopa, AUTO-TRACKER, FCPX Brush Glow. Brush Glow очень корявый, не факт что заработает

AUTO-TRACKER

***Скрытый текст***
    [/URL]
    весь инет перешерстил. только тут нашел
    @darkscopa, AUTO-TRACKER, FCPX Brush Glow. Brush Glow очень корявый, не факт что заработает
    попробую скачать. спасибо.
    поставил плагин от Slice Simple tracker. при выделение объекта выдает ошибку This video is not supporting..... это при создании инфографики текста на видео.
    Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
    Набор из :
    1. Auto Tracker 2.2
    2. Auto Tracker Outline
    3. Auto Tracker Perspective 2.2
    4. Face Tracker
    5. Surface Tracker
    При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
    Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.

***Скрытый текст***
    при установке. при активации данный емайл не подходит. ничего не ставиться(((
    Все версии из вашего пакета заработали на Final Cut Pro X 10.4.10
    Для установки не надо отключать интернет, надо просто когда просит ввести адрес электронной почты, взять адрес из текстового файла, который идёт в комплекте, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД АДРЕСОМ ПОЧТЫ поставить ПРОБЕЛ! В итоге все пять плагинов нормально установились и работают.
    спасибо! все заработало !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)