Как запустить титры mTitle Kinetic. Пишет, что нужны генераторы (сепараторы).
Показано с 41 по 50 из 230
Вопрос решил так, скачал MotionVFX – mCallouts simple 2, оттуда генераторы перенёс в библиотеку. Все заработало.
Решил проблему так, скачал MotionVFX – mCallouts simple 2, в пакете оказались генераторы которые я загрузил в библиотеку. Все заработало.
Привет! Ссылка не работает к сожалению... Можешь повторить?
У меня мак 15 года 15 дюймов, 16 гб оперативы, 2 карты, 512 оперативы. Хотелось бы узанать, какой у вас мак на М1, и как он в работе, свой собираюсь менять
Еще ни разу вентилятор не включился, все не могу проц по полной загрузить, правда еще не рендерил видео. Но по 10 запущенных различных программ легко переваривает.
Проблема одна, но пока глобальная - мало прог оптимизированных под новый проц, фотошоп только 19 года пашет, 20 и 21 уже нет
Вот плагины например тоже.
Правда все больше программ уже оптимизируют, например виндоус и паралеллс под него и причем сейчас пока все это бесплатно)
- заказывал максимально возможное количество оперативы
Наверное стоит еще годик подождать, прог будет больше оптимизированных и вариантов ноутов будет больше)
Сейчас случайно наткнулся на плагины от MotionVFX в свободном доступе, вот прям все что всех хотелось ) качал пол часа их все, аж переволновался, но в итоге это лицензионный софт и при установке просит логин и пароль того у кого куплена лицензия. Ломаного софта пока нет. Пожалейте время )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)