Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD - Страница 22

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD

Показано с 211 по 220 из 269

Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD

CINEMA CRAFT HD

2-е версии (AVC, MVC)

[свернуть]

Видеоинструкции от Арсения Рокина

[свернуть]

TotalCode Professional

(AVC, MVC)

[свернуть]

TotalCode Studio

(AVC, MVC)

[свернуть]

BLUCODE

(AVC)

[свернуть]

Cinema Craft Encoder SP3

(DVD)

[свернуть]

Для работы с некомпрес. видео потребуються следующие программы:
    1. Бесплатный MVC декодер/энкодер

2 и 3

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 05.04.2021 в 13:11.
    В полном 3D окружении bluray. У меня есть небольшие файлы .m2ts (выбор языка, предупреждение ФБР) из того же фильма, но в 2D. Я хочу построить из .m2ts 2D (.264) их соответствующие .mvc для 3D. Какое программное обеспечение вы рекомендуете для этого? Учитывая, что это всего лишь мелкие детали, ничего из основного фильма. Большое спасибо, друзья.

In a full 3D environment bluray. I have small .m2ts files (language selection, fbi warning) from the same movie but in 2D. I want to build from the .m2ts of the 2D (.264) their respective .mvc for the 3D. What software do you recommend to do this? Taking into account that they are just small parts, nothing from the main movie.
    Подскажите, пожалуйста, как решить проблему в TotalCode Professional. Когда файл в контейнере .avi или .mp4 загружен и я нажимаю OK, то появляется следующее:
    it is not possible to encode to AVC for Blu-ray Disc Primary
    with this file selection.
    Choose a different file and try again.

Хочу кодировать видео для PIP в CD формате.
    То есть, дальше приходится только выходить нажав отмена.
    Эта ошибка показывает что ему не нравятся данные исходного файла, возможно частота кадров, возможно разрешение или структура изображения видео.
    Для решения этой ошибки нужно правильно подготавливать исходники. Кстати, TotalCode очень хорошо относится к эпловским МOVикам.
    Подскажите, пожалуйста, как решить проблему в TotalCode Professional. Когда файл в контейнере .avi или .mp4 загружен и я нажимаю OK, то появляется следующее:

Try select Blu-ray Disc Secondary
    Всех форумчан С новым годом! Чем кто решает декодирование vc1 при импорте в видеоредакторы-Adobe Premiere Pro или VEGAS Pro. Ну или хоть кодировщики типа TotalCodeProfessional или тот же Adobe Media Encoder. С настройками ничего не мудрили - файл с заводского диска В контейнере оригинального Blu-Ray-я m2ts или элементарном потоке.
    Как самое простое работай с фрэймсервера, через видеоредактор подавай картинку с теми параметрами в которые будет идти кодировка, ну по разрешению и кадрам. В TotalCode Professional можно подавать и с Premiere Pro или VEGAS-а. С Авида или ДаВинчи не пробовал, ну думаю тоже можно.
    TotalCode Studio 5.0 build 26277 x64. Вылечено.

скачать

https://disk.yandex.ru/d/gQiCza_EXQJ9nw
    [свернуть]
    @user77777, ссылка не доступна.
    Дистрибутив "съел" яндех, сейчас поправил. Упаковал в архив с паролем: MainConcept TotalCode Studio 5.0 build 26277 x64

Скачать TotalCode Studio 5.0 build 26277 x64

https://disk.yandex.ru/d/glKSBsxlNOGzCQ
    [свернуть]
    TotalCode Studio - вещь хорошая, но есть и косяк. А именно, не все версии Studio одинаково приветливо принимают на входе один и тот же исходник.
    В подобных случаях, я например, использую несколько разных версий Studio. Если кому то будет интересно попробовать, могу выложить еще несколько редакций программы.

Да и еще, маленькая просьба, не поленитесь поставить репутацию сообщению)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)