Да, известно, что DMPS 2.0 не может работать с атмосферой без средства рендеринга Dolby atmos.
Нам это уже давно было ясно.
Показано с 31 по 40 из 51
Да, известно, что DMPS 2.0 не может работать с атмосферой без средства рендеринга Dolby atmos.
Нам это уже давно было ясно.
Когда мой дорогой друг Палыч прочитает это как админ, он немного посмеется ... Надеюсь, он не забыл меня из-за моего java-меню Pure Audio Blu-ray. Думаю, он сейчас занят.
- - - Updated - - -
Я даю еще один совет Института Фраунгофера. Иммерсивный звук в формате MPEG-H 7.1.4 Surround. Все инструменты бесплатны для создания объектно-ориентированного звука. Иммерсивный звук в MPEG-H Authoring Suite. Разработка в Германии.i
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Palych; 25.02.2021 в 13:50.
MPEG-H Authoring Suite 3.6.0
Зарегистрируйтесь, и вы получите загрузку по электронной почте. Он содержит инструмент и плагин для Reaper, Steinberg Nuendo, Merging Pyramix. Учебное пособие также на youtube.Super Tool.
- - - Updated - - -
Создание файла Dolby Atmos - дорогое удовольствие, все, что с ним связано, сертифицированный компьютер от Dolby, RMU, который создает мастер для Dolby Encoder ... ну ... много денег. DTS: X Suite прост и MPEG -H Authoring Suite иммерсивный
Спасибо за информацию freshy, интересные видео, но я не профессионал, я не могу оценить, чтобы загрузить их.
Я редактирую аудио и верю в Dolby TrueHD и DTS-HD MA, это хобби для личного удовольствия.
Привет Дружище @freshy! Нет, я не забыл. Да, был занят и сейчас не свободен, но то что ты просил я почти закончил! Осталось совсем немного.
Так что скоро вместе посмеёмся.
Большое спасибо , надеюсь его можно будет использовать для macos 10.15
Я не понимаю по-русски, используйте перевод Google для вышеуказанного
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 06.09.2021 в 20:33.
@stefadjov, не удивительно
Новый вы имеете ввиду М1? так на нем мало что работает
Это не работает с macos catalina
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 03.01.2022 в 12:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)