Показано с 91 по 100 из 153
А в ожидании решения можно пока воспользоваться полезняшкой от Nir Sofer под названием RunAsDate, которая позволяет запускать конкретную программу с заданными временем и датой не изменяя системных.
Меня устраивает смена даты.
Это бомба замедленного действия, жестко закодированная в программном обеспечении / Crack.
Тоже самое.
Последний раз редактировалось Palych; 05.01.2021 в 10:42.
Там есть особенность: менять дату надо для DtsJobQueue.exe, который запускается вместе с GUI файлом dtshd.exe. Поэтому сначала с RunAsDate запускаем DtsJobQueue.exe, затем просто dtshd.exe - и всё работает. Правда, в этом случае в процессах висят два экземпляра DtsJobQueue.exe, а при выхде из DTS-HD MAS закрывается только один. Второй приходится снимать вручную.
Для избавления себя от лишних телодвижений, можно запуск осуществить одним батником, а чтобы не запускался второй экземпляр DtsJobQueue.exe, в любом hex-редакторе в файле dtshd.exe найти запись DtsJobQueue.exe и изменить в ней хотя бы один символ (я поменял точку на пробел). В результате алгоритм работы с программой изменился только в методе запуска (кликом не по ярлыку программы, а по батнику, который, в свою очередь, для красивости можно конвертировать в .exe с желаемой иконкой программой типа Bat To Exe Converter).
Остаётся только надеяться, что это временное решение проблемы.
Последний раз редактировалось Palych; 05.01.2021 в 10:42.
Думаю, будет решение в виде какого-либо патча. Ну а пока так. Тем более, что внешне ничего не поменялось: тот же ярлык с той же иконкой (только вызывает другой .exe), так же закрывается без дополнительных действий. Единственное пока не понял, как спрятать консольное окно энкодера. Хоть оно и не мешает, но перфекта ради не помешало бы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)