Серег, да жарко дома, а на сиську больно бы было... Вот и пришлось в руках держать! А че ж мурашки не побежали? Я старался!
Показано с 91 по 100 из 110
Серег, да жарко дома, а на сиську больно бы было... Вот и пришлось в руках держать! А че ж мурашки не побежали? Я старался!
лучше сразу за воротник Да вроде нормальный звук)))) интересно, как он будет помехи ловить возле компьютеров, ламп дневного освещения и ёлочных гирлянд моргающих
Андрей, нууу. по логике, не должен ловить, там чистая симметрия.
немного заплевывает чтец. В таких случаях дипоппер ставят. Надо тестировать в таких условиях, каких он обычно применяется
даже если больно )))))))
Книжку не нашел, которую прочесть вам хотел. Как найду, так оденусь в парадное, прицеплю микрофон на лацкан и ... Кароч, ищу!
Кстати мик работает с Таскамом только при включении режима mic+phantom.
все правильно, он же памятник, то есть конденсаторный
Гена, не забудь обмотаться елочной гирляндой и взять в леву руку системник
Я уже даже текст придумал, который буду начитывать, а скорее всего орать в этот момент в новый микрофон: "Считайте меня коммунистом!"
Качество неплохое, как по мне! Стишок...оригинальный! Диктор вообще порвал
Один минус - размер. Капец какой огромный!
блин...я xlr часть спутал с микрофоном. Тогда супер! А через мини-джек коннектится?
@WishMaster,
Гарик, да я ж Серегу напрягал, чтобы сразу через xlr, чтоб не перепаивать ничего, чтоб работал прям из коробки. Он там, по-ходу, один-единственный такой обнаружил, остальные все были с мини-джеками. А мне только xlr и нужен был...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)