Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 100

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 991 по 1,000 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Да нет, я иначе не думаю, просто за эти две недели уже мозг сносит.
    лежит материал, а я непонятно, чем занимаюсь. Уже были мысли купить еще один SSD и поставить на него Cs4.
    Я стараюсь ответить, но Вы возвращаете меня в начало того, с чего я начал.
    Давайте, я просто без экспериментов, отвечу на все, что я делал, что бы не загаживать тему.
    И так по порядку:
    1 Исходник и так сказать выходник должны быть на разных физических дисках HDD
    2 Исходник DV должен быть чистый с камеры, который не подвергся ни каким конвертациям.
    3 Премьер должен быть изначально установлен на английском ( если был русский, а потом переведен на английский не пойдет)
    4 Настройки премьера:

5 Выложить материал на таймлинию длиной 1 час.
    6 Кодировать и дождаться кодирования до конца! Засечь время кодирования по часам.
    Наблюдать загрузку CPU. Возможно в какой то момент характер загрузки может измениться.
    Процедуру проверял несколько раз.
    исходник (с десятка два видеофайлов) выведен с камеры Sony 2100 с одной кассеты, с функцией разбивать на сцены. файлы на диске "G"
    проэкт на диске "G", выводится на диск "D" система с установленным премьером на диске "С" кэш премьера на диске "E"
    премьер на английском и не переводился никогда, даже в качестве эксперимента. (русский на другой машине есть, если надо)
    настройки премьера такие как у вас указаны и еще вариантов 10 с изменением битрейта VBR и CBR
    общий материал примерно 50минут. время просчета порядка 2.30-2.40 мин (до 3 часов в зависимости от битрейта)
    Загрузки процессора меняются от узкой полосы в 30% загрузки до широкой 100% загрузки, непредсказуемо, каждый раз по разному, (грубо говоря как ему стукнет в "голову") аналогично тем скринам, что я выкладывал.
    Дополню к сказанному:
    Какие бы я настройки не указывал в экспорте результат абсолютно не меняется.
    Единственный вариант, когда процессор грузился примерно на 90% постоянно, когда я накладывал на видео фильтр NatVideo в качестве эксперимента.
    Премьер переустанавливался вместе с системой, с поочередным обновлением от версии к версии и от оф версии сразу на 7,2,2. Так же проверялось на СС 2014 по той ссылки, что вы мне скидывали, с инструкцией по обновлению и без обновления.
    Что еще можно проверить?
    Спасибо.
    общий материал примерно 50минут. время просчета порядка 2.30-2.40 мин
    Это вы сейчас проверили после моего 992 поста?
    Нет я это уже все проверял.
    Ну зачем мне повторять то, что я уже делал не один раз, с разными премьерами и обновлениями, на протяжении двух недель. Потерять 3 часа, что бы написать то, что я уже видел.
    Я ни чего не имею против экспериментов, но я это уже делал.
    Еще главное дополню, это начинается с обновления 7.1.0, на 7.0.1 все нормально. Давайте исходить из этого. Что может происходить, что изменили в последующих версиях, где копать.
    Нет я это уже все проверял
    А где гарантии что настройки которые я указал были такими же? В такой напряженной рутине экспериментов всегда можно что то упустить.....
    это начинается с обновления 7.1.0, на 7.0.1 все нормально
    Ну зачем тогда морочить голову? Работайте на 7.0.1!
    Хотите знать что добавлено в 7.1.0?
    Это здесь
    Давайте Вы мне будите верить на слово. Я не первый день работаю в премьере. Я начинал в 2003 году, еще на версии 4.5. По этому я говорю только то что знаю. Более того я все записывал на бумаге, так как для чистоты эксперемента переустанавливал неоднократно систему. провел уже наверное сотню экспериментов.
    Извините, я вам голову не морочу и не собирался этого делать. Вы сами решили мне помочь. Если бы я остановился на версии 7.0.1, я ни стал бы задавать вопросов. На данном этапе, уже хочется разобраться. ну не может такого быть, у всех все работает а у меня на 3х разных машинах нет. Если у Вас Win7, тогда и нет смысла копать, так как на Win7 работает, я ставил семерку и проверял. Но у меня официально купленная W8 и все программы работают без каких либо траблов. Да и сам премьер работает отлично без проблем. Проблема с выводом формата DV, как из премьера, так и просто из энкодера минуя премьер вообще.
    Я могу написать, что еще я делал, но это займет целую страницу,
    если возможно как я выше писал: отвечу на все, что я делал, что бы не загаживать тему.

P.S/Если вы сомневаетесь, хотите, я запишу видео всех действий?
    Поверю вам на слово.
    Да у меня винда 7.
    Но так же проверял на восьмерке, если не забыли....
    смотреть
    Но всегда использован CPU i7.
    Не думаю, что стоит копать дальше т.к направление DV у адобовцев уже не приоритетно и возможно привнося что то новое в обновлениях было ущемлено старое, в чем они не признаются......
    Поэтому лучший вариант иметь в системе две версии премьера и не зацикливаться на этой проблеме.
    Да я помню. Думаю лучше не два премьера, а пакетный кодировщик, что бы перекодировал к примеру в Mjpeg.
    С другой стороны, не ужели с использованием на W8 CPUi7 в премьере, а точнее в медиа энкодере пропадают проблемы в DV.
    И почему на семерке идет. Может что то с настройками в восьмерке надо накрутить.
    Enсore Cs6 к примеру, у меня запускается только от имени администратора. Но работает отлично.
    Enсore Cs6 к примеру, у меня запускается только от имени администратора
    Устанавливать нужно от имени администратора, тогда будет нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)