Итак, что должно быть на выходе. Диск с фильмом и дополнительными материалами. Допы отбросим в сторону их нечего обсуждать там и так всё ясно. Фильм вот, где интерес. В фильме будет 8 Аудио и 3 саба. Сейчас в
Плейлисте 1 сидит клип с основным фильмом, в нём уже 8 аудио и 3 саба. Далее в
Плейлисте 2 сидит клип Видео Бросабл Слайдшоу в нём 3 саба. Затем 8 СабПатчей Бросабл Слайдшоу Аудио и в каждом СабПатче сидит клип Аудио Бросабл Слайдшоу там 1 поток Аудио. Таким образом мы имеем золотое правило авторинга 8 клипов с Аудио находящихся каждый в своём Сабпатче и 3 саба в клипе Видео Слайдшоу. И последний сабпатч в нём IG меню.
Всё остальные Плейлисты и клипы неважны они пусты, поскольку я делаю всегда частичный мукс. Едем дальше. Навигация. Ну МО Тайтла 1 в котором сидит
Плейлист 1 я тебе показал. МО с ТОПом показывать нет смысла там обычный цикл взятый из местного мануала. Всё теперь тебя должно интересовать чё я напихал в плане навигации самого ТОПменю. Ну вот здесь расклад такой. Страниц в меню много но навигация делается мной по порядку поэтому про Чаптеры говорить не буду там всё ровно, про Сабы пока пропускаем они на отдельно странице не вместе с Аудио я их сделаю позже по аналогии со страницами Аудио. Про страницу Допов тоже промолчу она нам не интересна я её тоже делать буду по мере подбирания к ней. Остаётся рассказать тебе про страницы Аудио их 2.
Вторую пропускаю сделаю по аналогии с первой. То что я пропускаю оно есть в графике, но навигации там нет. Итак страница Аудио 1-ая. Там 4 кнопки с Аудио. Навигация на них да и по всей странице построена через регистры плеера
Primary Audio, т.е. общая кнопка Автоэкшен на странице там в ней навешано, то что определяет какая кнопка с Аудио будет подсвечена ну разумеется та какой поток у нас в фильме идёт. Теперь на самих 4ёх кнопках Аудио при нажатии весят команды SetStream Audio ... номер потока ... ну и далее переход на 1-ю страницу самого ТОПа.
Данная навигация взята с здешнего мануала и модернизирована для моего проекта, ну а в целом один в один. Так вот при такой навигации всё работает так
как мне нужно. Единственная проблема эта наша "бяка". поскольку ты предложил 2 варианта и мы сейчас рассматриваем, тот который говорит о замене команд на кнопках Аудио (то есть как я понял SetStream Audio) на пользовательские команды регистры GPR. В моём случаи я выбрал ID:1. Вот, я и экспериментировал не на всех 4ёх кнопках с заменой команды, а на одной на 2-ой. Ну об этом я писал, что вешал на вторую регистр ID:1 на других ничего не делал так и есть SetStream Audio. И специально для второй кнопки выбора 2-го Аудио потока в МО я добавил логическое сравнение для действия моего регистра, ну в МО на скрине это видно. У меня всё. Какая ещё информация нужна?
[свернуть]