Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 102

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 1,011 по 1,020 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Что такого интересно умеет делать Edius, что нельзя сделать в Premiere?) В любом случае выводить нужно с параметрами исходника, мне кажется лучше вывести в DNxHD.
    Насчет эдиуса я не знаю, не работал в этой программе, только слышал, что она менее требовательна к ресурсам компьютера. Но я изначально работал в премьере, потом был довольно длительный перерыв, и вот только сейчас начинаю снова. Сейчас делаю только второй проект свадьбы в "сс". И мои заказчики, видеооператоры, сами работают в эдиусе, и уже после моего монтажа, что-то там еще химичат. Вставляют рекламу итд. И еще, мне дают исходники 1920 на 1080 с частотой 50 кадров. Вывести я должен с этими же параметрами. Получается файл с расширением MP4, кодек Н264. Выводится все хорошо, но почему-то эти файлы не читает телевизор с флешки. А это очень важно. Я вывел, по их просьбе, в mpeg с частотой 25кадров. Теперь телевизор все "видит", но появилась другая проблема, в момент перехода появляются артефакты примерно на полсекунды. Поэтому договорились, что выводить я буду, как описал первый раз, а они потом через Эдиус перекодируют заново. чтобы телевизор с флешки воспроизводил без проблем. Как то так.
    А эдиус DNxHD нормально хавает. И поддскажите какие настройки выбрать в DNxHD.
    Последний раз редактировалось kkurokk; 22.10.2014 в 07:52.
    но почему-то эти файлы не читает телевизор с флешки. А это очень важно
    Потому что изначально нет такого протокола в формате блю рей. Есть 1080 50i и 720 50р.(наверно первые телики делали по протоколу блю рей) Только самые свежие телики читают с флешки 1080р. А вот 720р читают все. Так что премьер здесь не виноват. 1080 25р(н264) телик тоже прочитает
    evgnii97531, вообще все что вы объяснили напоминает танец с бубнами вокруг... того же большого телевизора. Перекодирую видео (MOV с Canon 60D) даже не пользуясь АР, а только Adobe Media Encoder СС и просматриваю на ТВ от Самсунга (совсем не последней модификации) - все нормально. Файлы в формате MTS просто переименовываю в MPG, телевизор все прекрасно воспроизводит. Вы уж определитесь в чем работать и работайте. Ну и, на мой взгляд очень важный момент, все эти многократные перекодирования отрицательно влияют на конечный результат качества видео, и в таком случае артефактов не избежать. Удачи.

И совсем непонятно, зачем в МР4? Чем MPG то не подходит?
    файлы не читает телевизор с флешки
    Так же причиной может быть высокий битрей видео.
    Файлы в формате MTS просто переименовываю в MPG
    Интетесный момент. ведь в контейнере MTS лежит файл н264
    Как то давно сравнивал файл записаный в мпег и в мп4 с битрейтом 8 мб\с. Мне по качеству мп4 больше понравился
    может быть высокий битрей видео.
    Мой телик сразу на файле 1080 50р крестик ставит. Значит высокий битрейт не причем(он бы просто тормозил при чтении)
    evgnii97531, вообще все что вы объяснили напоминает танец с бубнами вокруг... того же большого телевизора. Перекодирую видео (MOV с Canon 60D) даже не пользуясь АР, а только Adobe Media Encoder СС и просматриваю на ТВ от Самсунга (совсем не последней модификации) - все нормально. Файлы в формате MTS просто переименовываю в MPG, телевизор все прекрасно воспроизводит. Вы уж определитесь в чем работать и работайте. Ну и, на мой взгляд очень важный момент, все эти многократные перекодирования отрицательно влияют на конечный результат качества видео, и в таком случае артефактов не избежать. Удачи.

Вы меня не совсем правильно поняли. Конечно я согласен, что чем больше изголяться над файлами постоянно гоняя их туда сюда, тем больше страдает качество. Мне честно говоря вообще все равно какой формат. У меня телек видит MTS без переименования. Вообще 50 кадров телек читает? Пожалуйста если не трудно, можете написать настройки экспорта, которые ставите вы. Для Hd качества конечно. Мне надо отдать видео в 1929 на 1080 с битрейтом 16 в интерлейсе и желательно 50 кадров. И телевизор должен этг читать возможно ли это?
    .... Вообще 50 кадров телек читает? Пожалуйста если не трудно, можете написать настройки экспорта, которые ставите вы. Для Hd качества конечно. Мне надо отдать видео в 1929 на 1080 с битрейтом 16 в интерлейсе и желательно 50 кадров. И телевизор должен этг читать возможно ли это?
    50 кадров, читает без проблем любой LG или Samsung, но не ниже 7-й серии. А почему именно интерлейс?
    50 кадров, читает без проблем любой LG или Samsung, но не ниже 7-й серии. А почему именно интерлейс?
    Так требуют заказчики, считают наверное так лучше. Я вывожу mpeg 1920 / 1980 50 кадров ни один телек не читает незнаю почему с эдиуса с теми же параметрами читает а с премиера ни в какую. Может глюк какой. Главное файлик видит а при воспроизведении пишет какую то муть типа неподдерживаемый файл. На компе все четко. Вот я такие файлы отдал заказчикам, а они говорят, что это "не камильфо" телек не читает, а это важно.
    в 1929 на 1080 с битрейтом 16 в интерлейсе и желательно 50 кадров.
    Вообщето 1920Х1080 .

А почему именно интерлейс?
    А потому, что в таком разрешении не каждый телик прогрессив покажет - он то покажет, но будет заикаться. А интерлейс он легче переваривает.(я имею в виду телики до 2013 года выпуска)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)