BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 103

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 1,021 по 1,030 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Это работает только в том случае, если дорожка Atmos синхронизирована с изображением. Иногда возникают различия. Например, на UHD BD в начале больше черного, чем на Blu-ray.
    ------------

This only works if the Atmos track stays in sync with the image. Sometimes there are differences. For example, the UHD BD has more black at the beginning than the Blu-ray.
    Граждане, у меня эта программа не принимает звук в .ас3, ругается wrong bitstream id. Как то надо обработать звук перед добавлением? Вытаскивал звук из МКВ ТСМУКСЕРОМ.
    Столкнулся с такой же проблемой. Есть какое-то решение?
    Столкнулся с такой же проблемой. Есть какое-то решение?
    Просто звук кривой. В матрешке часто попадается что попало. Если лень возиться с полным циклом перекодирования, откройте файл ас3 в Adobe Audition CC 2015 и пересохраните его. Будет работать.
  5. Поблагодарил:

@abc1327, понятно, спасибо. Не хотелось перекодировать дорожку, на раз другого способа нет...
    Что интересно, попробовал я "полечить" эту дорожку в BD Reauthor'е, т.к. нашел там функцию (точно не помню название, по памяти) "AC3 BSid correction". Реавтор дорожку "вылечил", BDFix её после этого нормально принял, но, как оказалось позже, дорожка после этого лечения вообще не проигрывается.
    Приветствую друзья!

Кто-нибудь здесь нашел способ заменить субтитры на Blu-ray несколькими сегментами m2ts без ошибки продолжения субтитров в других сегментах m2ts?
    Вроде субтитры включены только в первых м2тс, в остальных не работает, я знаю, что BDFix снят с производства, но компании до сих пор продолжают работу по созданию blu-ray с сегментами м2тс, по крайней мере со звуком работает отлично, бывает только с субтитрами.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Greetings friends!

Has anyone here figured out a way to replace subtitles on a blu-ray with multiple m2ts segments without the error of the subtitle continuing on the other m2ts segments?
    It seems that the subtitle is only included in the first m2ts, in the others it doesn't work, I know that BDFix is discontinued, but the companies still continue with the work of creating blu-rays with m2ts segments, at least for the audio it works perfectly, only happens with subtitles.
    @DJBrunoLima,
    Кто-нибудь здесь нашел способ заменить субтитры на Blu-ray
    В BDFix нет такого способа, только руками резать, например в Subtitle Edit.
    @DJBrunoLima,

В BDFix нет такого способа, только руками резать, например в Subtitle Edit.
    Спасибо за быстрый ответ, друг, я твой большой поклонник, привет из Бразилии.

Можете ли вы рассказать мне, как я использую этот метод обрезки субтитров в Subtitle Edit, пожалуйста?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thanks for the prompt reply friend, I am a great admirer of yours, greetings from Brazil.

Can you tell me how I do this method of subtitle cuts in Subtitle Edit please?
    @DJBrunoLima,
    Небольшое видео на примере фильма Stargate единственный порезанный фильм что смог у себя найти.

Скрытый текст

Продолжительность отрезков можно взять в BDInfo в разделе View Report.
    @DJBrunoLima,
    Небольшое видео на примере фильма Stargate единственный порезанный фильм что смог у себя найти.

Скрытый текст

Продолжительность отрезков можно взять в BDInfo в разделе View Report.
    Спасибо, мой друг!

Как всегда замечательный человек, помогающий другим.
    Я только что скачал ваше видео и собираюсь применить его на практике.
    Фильм, разбитый на сегменты, — это «Пила (2017)» Lionsgate.
    Еще у меня есть «Аватар (2022)» с такими же файлами Segment.
    Еще раз спасибо, я вернусь сюда позже для обратной связи.
    Обнимаю и привет из Бразилии – Рио-де-Жанейро!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thank you my friend!

As always a wonderful person to help others.
    I just downloaded your video and I'm going to put it into practice.
    Film that is in segments is the "Jigsaw (2017)" Lionsgate.
    I also have "Avatar (2022)" with the same Segment files.
    Thanks again, I'll come back here later for feedback.
    Hugs and greetings from Brazil - Rio de Janeiro!
    @taurusus

Поэтому я прихожу сюда, чтобы оставить отзыв!

Мне удалось закончить Blu-ray «Пила (2017)» от Lionsgate.
    Все заработало, я просто запутался, как правильно получить время сегментов в BDInfo, все равно большое спасибо!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

So I'm coming here to give feedback!

I managed to finish Lionsgate's "Jigsaw (2017)" blu-ray.
    Everything worked, I was just confused on how to correctly get the time of the segments in the BDInfo, even so thank you very much!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

-->