BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 104

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 1,031 по 1,040 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Привет. С помощью это программы можно добавить субтитры в 4K диск? У меня не получается. Пишет "primary video track count must be 1". И файла с фильмом не видно во вкладке mt2s tree, только во кладке mpls tree видно.
    @IceCool,
    Нет это только для блюрей дисков.
    Ясно. А есть программа типа BDfix только для 4К? Мне только субтитры добавить на диск.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 17.09.2023 в 18:25.
    @IceCool,
    А есть программа типа BDfix только для 4К?
    Можно через tsMuxerGUI
  6. Поблагодарил:

kinoiv
    @taurusus

Почти получилось через tsMuxerGUI. Сабы добавил, но плеер их не видит. В Output выбирал M2TS muxing. Видимо, надо их прописать где-то, чтоб плеер увидел.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 23.09.2023 в 08:06.
    Привет друг, в обычном блурее когда добавляешь субтитры или звуковые дорожки их приходится активировать с помощью BDEDIT, я не знаю, работает ли BDEDIT и для 4к
    Последний раз редактировалось Palych; 21.09.2023 в 20:05.
    @IceCool,
    Сабы добавил, но плеер их не видит.
    Надо создавать Blu-ray folder, в окне Blu-ray указать номер плейлиста и m2ts и все три полученных файла подменить.
    я не знаю, работает ли BDEDIT и для 4к
    Для использования BDedit существуют учебные пособия, в которых рассказывается, как добавлять звуковые дорожки и субтитры.

Скрытый текст

[свернуть]

Дополнительные советы: пропустите звук через Ableton, чтобы избежать шума в конце.
    Последний раз редактировалось Palych; 21.09.2023 в 20:08.
  11. Поблагодарил:

kinoiv
    Всем спасибо. Получилось. Муксил TSMuxer, mpls правил с помощью DBTools, так как BDedit платный.
    Здравствуйте. Подскажите проги, в которых можно было бы, в частности, выставлять задержки для HD аудиодорожек. Желательно без разбора на каналы. Что-нибудь относительно "однокнопочное".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->