Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II - Страница 108

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Показано с 1,071 по 1,080 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Продолжение темы: Работаем и пересобираем в Scenarist BD

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD и UHD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.11.2019 в 22:51.
  2. Поблагодарили:

Thanks Palych, I had the rar with the portable version, the other time I had only taken the password, not taking the rar that I had already downloaded from an old post, I try the vrsione with the setup and I let you know

Спасибо Palych, у меня был rar с переносимой версией, в другой раз я только взял пароль, не беря rar, который я уже загрузил со старого поста, я пробую vrsione с настройкой, и я даю вам знать
    Тут кто то спрашивал по поводу внедрения меню на Java
    Ну вроде как я спрашивал. Получается сам сценарист BDJO переделывает и нет
    надобности что то править в ручную. Это радует!
    Обратил внимание что предупреждение выкинул перед муксом, что то забыл сделать?
    По поводу работоспособности, фабовский плеер всеядный, он не показатель, на других
    нужно проверить, для достоверности лучше на железном.
    Ну а за урок Огромное Спасибо!
    @giorgione, А могли бы вы предоставить небольшой отрезок вашего фильма
    для решения проблемы. Есть у меня кое-какие наработки, но нужен Ваш
    экземпляр, для проверки.

1. закодировано все видео с TMPGEnc для получения файлов ES .hevc
    2. создать файл .ves с MUIGenerator (аудио и видео)
    3. перекодированные файлы дизайнеров с «SDR2HDR Conversion Utility» (это дает мне только 1920x1080, потому что мой дизайнер приходит из версии BD)
    4. Дискоматный макет диска, как вы говорите(установите раскладку диска, как вы говорите .... 33,3 .... 122,546....)
    5. Автор всего: он заканчивает процесс, но дает мне предупреждение о незаконной копии диска

в следующий понедельник я куплю свой UHD-плеер и, скрестив пальцы, я увижу свою работу
    Вы нашли ошибку в описании этого процесса?
    заранее спасибо

Giorgio

Scenarist UHD v1.2.0

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Palych; 11.03.2018 в 14:25.
    is a bit that I do not install it, since with Win 7 Ulyimate 64 bit, I feel good, but since I still do not digest the 4k I finish some things that I left unformatted and install Win 10, thanks Giorgio

немного, что я его не устанавливаю, поскольку с Win 7 Ulyimate 64 бит, я чувствую себя хорошо, но так как я до сих пор не перевариваю 4k, я заканчиваю некоторые вещи, которые я оставил неформатированными и установил Win 10, спасибо Giorgio
    It possible to add dolby vision.

Можно добавить dolby vision.
    привет, нашел в Интернете эту ссылку:

он содержит проект и оригинальную версию нового ScenaristDesigner 3.1.2 64b + 32b.
    Если кто-то может что-то сделать ................
    Чао

Giorgio
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 12.03.2018 в 10:43.
    Liegen die meisten Beschraenkungen bezueglich der Wiedergabe von UHD-Blu-rays am Rechner nicht am AACS-2-Kopierschutz? Mit Scenarist UHD erstellte UHDs sollten aber keinen AACS-2-Schutz enthalten?

-----------------------------

Большинство ограничений на воспроизведение UHD Blu-ray на компьютере не AACS-2? Но UHD, созданные с помощью Scenarist UHD, не должны содержать защиту AACS 2?
    любой орган знает, как исправить файл creat ves.I demux hevc через tsmuxer. 2.6.12. (DVD Logic UHD demuxer Pro 3D UHD не может использовать demux

Скрытый текст

[свернуть]
    @Chivas, Link has been updated! Download the software again! Has fixed this problem!
    Ссылка была обновлена! Скачать программное обеспечение снова! Исправлена эта проблема!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)