DTS-HD Master Audio Suite - Страница 11

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

DTS-HD Master Audio Suite

Показано с 101 по 110 из 153

Привет. А ссылку можно, а то перелопатил весь форум и не нашел
    Последний раз редактировалось Palych; 05.01.2021 в 10:43.
    Вопрос!
    А как теперь должна происходить установка на чистую винду.
    После установки DTS-HD Master Audio Suite сразу заменять DtsJobQueue.exe а потом вводить серийник, или как раньше: установка, ввод серийника, а потом замена DtsJobQueue.exe
    @pavlik, по крайней мере, замена DtsJobQueue.exe на уже установленной и активированной DTS-HD MAS к негативным последствиям не привела.
    Слышал, что есть ещё поправленный файлик для DTS-HD Master Audio Suite без ограничения срока действия и в нем поправлен баг из за которого прога виснет с "Status / Pending".
    В куске кода, который добывает MAC сетевой карты для лицензирования, присутствует ошибка, которая приводит к бесконечному циклу, если в системе присутствует хотя бы один не Ethernet сетевой адаптер (например, IEEE 802.11, или по простому Wi-Fi).
    Fix_WiFi_NoLimited_DtsJobQueue

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 19.01.2021 в 15:25.
    В портабельной версии скорее всего уже нет необходимости.
    Спасибо за информацию и файлы, надеюсь, можно восстановить мой пакет : smile_gamer:
    Добрый день.
    Я много лет успешно пользовался для кодировки HD дорожек DTS-HD Master Audio Suite Encoder v2.00.
    Нормально работал. Недавно вдруг перестал собирать. При запуске стал выдавать ошибку (Error 8018 - Encoder: Initialization - invalid configuration file).
    Я перепробовал все: удалял, переустанавливал 2.0. и 2.5. Пробовал портабле версии (они выдают ту же ошибку -только код 8026). Даже на другом компе установил энкодер.
    Везде одна и та же ошибка.

Может вы что-то подскажите? Я с таким никогда не сталкивался. Pending я давно научился преодолевать. Может что-то с Java? Обновил Java - не помогло.
    Заранее благодарен.
    @Serg1004,
    Посмотрите выше, пост №107 там ссылка на фикс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)