Привет. А ссылку можно, а то перелопатил весь форум и не нашел
Показано с 101 по 110 из 153
Привет. А ссылку можно, а то перелопатил весь форум и не нашел
Последний раз редактировалось Palych; 05.01.2021 в 10:43.
5
>>>[свернуть]
Вопрос!
А как теперь должна происходить установка на чистую винду.
После установки DTS-HD Master Audio Suite сразу заменять DtsJobQueue.exe а потом вводить серийник, или как раньше: установка, ввод серийника, а потом замена DtsJobQueue.exe
@pavlik, по крайней мере, замена DtsJobQueue.exe на уже установленной и активированной DTS-HD MAS к негативным последствиям не привела.
Слышал, что есть ещё поправленный файлик для DTS-HD Master Audio Suite без ограничения срока действия и в нем поправлен баг из за которого прога виснет с "Status / Pending".
В куске кода, который добывает MAC сетевой карты для лицензирования, присутствует ошибка, которая приводит к бесконечному циклу, если в системе присутствует хотя бы один не Ethernet сетевой адаптер (например, IEEE 802.11, или по простому Wi-Fi).
Fix_WiFi_NoLimited_DtsJobQueue
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 19.01.2021 в 15:25.
Добрый день.
Я много лет успешно пользовался для кодировки HD дорожек DTS-HD Master Audio Suite Encoder v2.00.
Нормально работал. Недавно вдруг перестал собирать. При запуске стал выдавать ошибку (Error 8018 - Encoder: Initialization - invalid configuration file).
Я перепробовал все: удалял, переустанавливал 2.0. и 2.5. Пробовал портабле версии (они выдают ту же ошибку -только код 8026). Даже на другом компе установил энкодер.
Везде одна и та же ошибка.
Может вы что-то подскажите? Я с таким никогда не сталкивался. Pending я давно научился преодолевать. Может что-то с Java? Обновил Java - не помогло.
Заранее благодарен.
@Serg1004,
Посмотрите выше, пост №107 там ссылка на фикс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)