Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 101 по 110 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
добрый день. Могу узнать, тестировались ли плагины в macos Catalina 2020 года ,версия 15.5.5?
@jukovfood, сам лично ни один не тестил под Catalina. У меня 10 16 4
Доброго дня! Может у кого-то есть плагин или подскажете название! Задача сделать снежный или ледяной текст. В идеале конечно данный вариант: Ice Storm Cinematic Theme for FCPX pixelfilmstudios
К большому сожалению, не работает. Причем на фото версия 2.2, по факту там старая версия
Спасибо! Работает ) Ох уж эти Китайцы!
Кто будет ставить: при выключенном файналкате нажимаете на иконку с цифрой 1 затем 2 самая первая иконка - это китайская грамота, последний - это инструкция как пользоваться плагином.
Последний раз редактировалось kkurokk; 23.07.2020 в 10:57. Причина: предыдущение не цитируем
К сожалению, не работает.
Подскажите, для каких версий FCPX подходит этот плагин? Будет ли он корректно работать с FCPX 10.4.8
@kkurokk, Спасибо большое, а ещё вот такой вопрос есть, 3D tracking букв есть там вообще, или можете подсказать другой плагин какой то для такого, а то все ищу ищу, найти ничего рабочего не могу, не знаю можно ли прикреплять пример по ссылки, ну вообще вот такого типа
Последний раз редактировалось kkurokk; 14.12.2020 в 06:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)