@HM2000, Айрат, вышла новая прошивка для твоего монстра, да и видео будет полезно.
Показано с 101 по 110 из 120
@HM2000, Айрат, вышла новая прошивка для твоего монстра, да и видео будет полезно.
@ASEVI, Спасибо!!!
Точно! Третья вкладка, последний пункт отвечает за него.
@NeoXP, A7 iii это не A7s ii и даже не A7s. Конечно она светлее чем серия R. Модель A7III это своего рода универсал для тех кому нужно приличное фото и видео. Поэтому чудес не будет и настройками чистого исо не добавишь. Уверенное (без потери качества) исо на этой модели это 5000 на S и SII от 8000 до 10000.
Так что жди SIII....
Доброго дня, Ребята!
Вопрос!
Почему камера (a7 III) не восстанавливает файл при аварийном выключении камеры (разряда аккума во время съемки)?
При замене батареи спрашивает "Восстановить?" Говорю - "Да". Что то делает, но в итоге файл не восстановленный.
Сейчас опять проблема с файлом таким
Под маком попытался что то сделать. Только половина видео - серое поле (((
Может у кого получится что то сделать с этим?
@HM2000, Айрат по всей видимости ты пользуешь не оригинальный акум т.к при оригинальном камера сама должна тормoзнуть и запомнить файл. Я восстанавливал прогой videorecover, где то были пропуски фреймов и рассихрон со звуком, но в целом что то есть. На счет серого поля надо смотреть в сторону флешки или окисление контактов флешки, в этом случаи дело хуже.
Ну и конечно обратись к Гарику, он то опыт имеет
Ты прав, Сави! Акимы не оригинал!
Вот где собака значит у меня...
СПАСИБО!!!
ЗЫ
Если кто сможет помочь восстановить файл буду весьма и весьма ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)