@Serg-asd,
Посмотрел на hd-torrents.org там в обсуждениях тоже пишут что 00484mpls правильный.
Показано с 1,091 по 1,100 из 1813
@Serg-asd,
Посмотрел на hd-torrents.org там в обсуждениях тоже пишут что 00484mpls правильный.
@Serg-asd, я обычно смотрю на форуме makemkv. В ветке по The Commuter пишут, что для издания U.S. Retail правильный плейлист 484, для US Redbox - 629, для Nordic version - 494. Правда один из пользователей отписался, что у него правильным оказался 448-й для американского издания, только он не указал для какого.
Спасибо за информацию
В BDFix Pro вставлял видео и аудию в блю-рей "Снегоуборщик", там сборка прошла удачно, а вот в "Commuter" плейлист не совпал.
На птичке выкладывали фильм, там вместо 15 кусков (501-515) человек оставил один 506 (точно не помню), у меня он был и лицензия и переделка, но накрылся вместе с жестким.
@Serg-asd,
Сравнил с рипом все куски из релиза с rarbg совпадают с 00484mpls
@Serg-asd,
Здесь фильм начинает проигрываться с 00468mpls поэтому вылезает предупреждение, надо его заменить на 00484,
только он немного короче, нужно дописать нулями в Hex Editor.
Сделал все по видеоурокам, дорожку и кнопку для нее добавил, но теперь проблема - диск не выводит главное меню при воспроизведении в железном медиаплеере (Dune HD Max), попозже попробую в Oppo 203. В софтовых DVDFab Media и PowerDVD все работает нормально. Может кто-нибудь знает, как это побороть.
P.S. @taurusus, можно спросить, почему Вы удалили все свои видеоуроки? Без них тяжеловато.
@serge-b,
Да просто они мало кому нужны, я вижу по просмотрам, их смотрит от силы 5-7 человек,
я думаю кому они нужны уже скачали, а если кому понадобятся то я могу скинуть в личку.
Что то такое было, когда мы только начинали переподписывать в Scenarist Safeguard
А какой фильм делал?
Можете поделиться рабочей версией AnyDVD? Попробую подписать ею.
Все тот же Ghost in the Shell
Уроки специфические, узконаправленные, но нужные
@serge-b,
У меня ещё остался мой вариант с добавленной дорогой и кнопкой, попробую запишу на диск, у меня тоже Dune HD Max
Здесь AnyDVD HD 6.6.9.0
https://cloud.mail.ru/public/3oWC/249jUp9fQ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)