Редактируем меню на Java - Страница 110

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,091 по 1,100 из 1813

@Serg-asd,
    Посмотрел на hd-torrents.org там в обсуждениях тоже пишут что 00484mpls правильный.
    @Serg-asd, я обычно смотрю на форуме makemkv. В ветке по The Commuter пишут, что для издания U.S. Retail правильный плейлист 484, для US Redbox - 629, для Nordic version - 494. Правда один из пользователей отписался, что у него правильным оказался 448-й для американского издания, только он не указал для какого.
    Спасибо за информацию
    В BDFix Pro вставлял видео и аудию в блю-рей "Снегоуборщик", там сборка прошла удачно, а вот в "Commuter" плейлист не совпал.
    На птичке выкладывали фильм, там вместо 15 кусков (501-515) человек оставил один 506 (точно не помню), у меня он был и лицензия и переделка, но накрылся вместе с жестким.
    @Serg-asd,
    Сравнил с рипом все куски из релиза с rarbg совпадают с 00484mpls
    @Vimann,
    Спасибо за ответ и за ссылку.
    @taurusus,
    Спасибо за ответ.
    Загрузил 484. Хочу проверить еще раз.
    @Serg-asd,
    Здесь фильм начинает проигрываться с 00468mpls поэтому вылезает предупреждение, надо его заменить на 00484,
    только он немного короче, нужно дописать нулями в Hex Editor.
    И так получилось три видео, за основу взято меню от Paramaunt из фильма "Ghost in the Shell" 2017 в итоге добавлена и активирована новая дорога и кнопка.
    Сделал все по видеоурокам, дорожку и кнопку для нее добавил, но теперь проблема - диск не выводит главное меню при воспроизведении в железном медиаплеере (Dune HD Max), попозже попробую в Oppo 203. В софтовых DVDFab Media и PowerDVD все работает нормально. Может кто-нибудь знает, как это побороть.

P.S. @taurusus, можно спросить, почему Вы удалили все свои видеоуроки? Без них тяжеловато.
    @serge-b,
    почему Вы удалили все свои видеоуроки? Без них тяжеловато.
    Да просто они мало кому нужны, я вижу по просмотрам, их смотрит от силы 5-7 человек,
    я думаю кому они нужны уже скачали, а если кому понадобятся то я могу скинуть в личку.

В софтовых DVDFab Media и PowerDVD все работает нормально. Может кто-нибудь знает, как это побороть.
    Что то такое было, когда мы только начинали переподписывать в Scenarist Safeguard

Сделал все по видеоурокам, дорожку и кнопку для нее добавил
    А какой фильм делал?
    Что то такое было, когда мы только начинали переподписывать в Scenarist Safeguard
    Можете поделиться рабочей версией AnyDVD? Попробую подписать ею.

А какой фильм делал?
    Все тот же Ghost in the Shell

Да просто они мало кому нужны
    Уроки специфические, узконаправленные, но нужные
    @serge-b,

Все тот же Ghost in the Shell
    У меня ещё остался мой вариант с добавленной дорогой и кнопкой, попробую запишу на диск, у меня тоже Dune HD Max

Здесь AnyDVD HD 6.6.9.0
    https://cloud.mail.ru/public/3oWC/249jUp9fQ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->