Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 112

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 1,111 по 1,120 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Зачем заставлять, если сертифицирована то все работает. У Вас какая версия Adobe?
    Ставил на 4 машины 2-ATI и 2-hd graphics. Все работает, для полной уверенности, действительно, проверте сертифицирована ли конкретно Ваша карта
    @Shurik_01, На твоих скринах видно, что пользуешься не тем генератором ключей.
    В шапке темы два способа активации, если делать по инструкции без ошибок, то все активируется.
    Если активация не удалась, то надо удалить файлы из этих папок:
    C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
    C: \ ProgramData \ Adobe \ SLStore
    и активировать по новой.

Генератор можно взять
    Спасибо за ссылку. Первый раз, я использовал активатор от VitaliXS Так же удалял всё содержимое этих папок... первый раз не получилось, всё снёс, потом взял твой "вариант" "генератор ключей, вставил как было указанно на скриншотах.. возник вопрос. Если адоб СС становиться рядом с шестёркой, как быть с хост файлом, там же прописаны все адреса для шестого премьере.. У меня в данный момент ещё стоит СС, но не активированная, значить мне нужно её снести, установить то, что ты мне кинул по ссылке? "adobe_cc_2014"... т.е. Начать всё заново? ASEVI Я обязательно прочту, надеюсь всё получиться.. Ещё раз спасибо!!!
    @Shurik_01, Хост для всего адобе практически один и тот же. Иногда надо просто дописывать, если что то добавилось новое, но если не возникает проблем, то хост трогать не надо.
    данный момент ещё стоит СС, но не активированная, значить мне нужно её снести
    Сносить нет необходимости надо просто
    удалить файлы из этих папок:
    C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
    и активировать по новой.
    Но в этом случаи надо так же по новой активировать и cs6
    ASEVI Спасибо, всё уже установил, работает Но я немного сделал иначе (просто попробовал) получилось. Не знаю правильно ли это... Из папок директории C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
    Я просто вырезал файлы, создал папку на рабочем столе, и сохранил.... После успешной установки "СС" Вернул всё содержимое по папкам (как было раньше) пока ничего не слетело, всё работает и коллекция и СС
    ASEVI Спасибо. Он застрял, я благодаря вам решена.
    Ребята, иногда бывает ситуация, когда необходимого шрифта, прописанного в проекте, нет в системе.
    Как узнать, какой шрифт изначально использовался в проекте, чтобы доустановить его в систему?
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Гарик, дык при загрузке проекта, премьера ж вроде сама матюкается какого шрифта не хватает?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)