Редактируем меню на Java - Страница 112

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,111 по 1,120 из 1813

@taurusus, спасибо, завтра буду пробовать.
    @taurusus, с проблемой воспроизведения на Дюне разобрался, причина была в неподписанном jar. Наверное, я завтыкал. Буду доделывать английское меню.
    Спасибо за помощь.
    Подскажите, а что случилось со ссылками на уроки от Taurusus??
    И ссылки на полезный софт исчезли - может у кого-то остался JDK1.6.0_131?
    Года полтора назад мне тут жутко помогли с редактированием меню, сейчас хотел освежить познания, да и о новом почитать - и тут такой пассаж ждал...
    @andyrus, taurusus их удалил из-за малого количества просмотров, обращайтесь к нему.
    Блин, как жалко-то....
    Тогда позволю себе немного помучать вопросами:
    1. Какой HEX-редактор посоветуют спецы для более корректного редактирования QCT и QCO файлов? В прошлый раз, помнится, очень мучался с переносом текста по строкам...
    2. Чем сейчас лучше (а может уже и проще) переподписать JAR после перепаковки?
    @andyrus,
    Какой HEX-редактор посоветуют
    Я использую Hex Editor Neo другие пробовал но не понравилось.
    Чем сейчас лучше (а может уже и проще) переподписать JAR после перепаковки?
    По сравнению с AnyDVD проще Scenarist Safeguard

JDK1.6.0_131
    Последний раз редактировалось Palych; 03.11.2019 в 22:51.
    @taurusus, спасибо большое за ссылки
    Можно Вас попросить выложить уроки удаленные? Если сложно держать на Ютубе - готов положить в Облако, пусть люди смотрят, места под полезное дело не жалко..

И еще - если после переработки QCO-файла и его замене в JAR-файле меню заработало без переподписи самого измененного JAR-файла - это нормально?
    @andyrus,
    у меня есть уроки, но не знаю все.
    скинь почту, перекину, что есть.
    @andyrus,
    Хорошо я выложу все что есть на своё облако

Скрытый текст

И еще - если после переработки QCO-файла и его замене в JAR-файле меню заработало без переподписи самого измененного JAR-файла - это нормально?
    Я уже точно не помню и под рукой нет такого меню, но если работу проверял на Фабе то оно в любом случае будет работать, а если на CyberLink PowerDVD то значит так и должно быть.
    Спасибо всем.
    Тоже загнал в облако, если у кого место кончится или еще чего - буду держать как РЕЗЕРВ ТУТ.

И еще вопрос: если создавать новый jar в 7zip - нужно ли в настройках ставить какое-то сжатие??
    Последний раз редактировалось Palych; 07.11.2019 в 22:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->