@taurusus, спасибо, завтра буду пробовать.
Показано с 1,111 по 1,120 из 1813
@taurusus, спасибо, завтра буду пробовать.
@taurusus, с проблемой воспроизведения на Дюне разобрался, причина была в неподписанном jar. Наверное, я завтыкал. Буду доделывать английское меню.
Спасибо за помощь.
Подскажите, а что случилось со ссылками на уроки от Taurusus??
И ссылки на полезный софт исчезли - может у кого-то остался JDK1.6.0_131?
Года полтора назад мне тут жутко помогли с редактированием меню, сейчас хотел освежить познания, да и о новом почитать - и тут такой пассаж ждал...
@andyrus, taurusus их удалил из-за малого количества просмотров, обращайтесь к нему.
Блин, как жалко-то....
Тогда позволю себе немного помучать вопросами:
1. Какой HEX-редактор посоветуют спецы для более корректного редактирования QCT и QCO файлов? В прошлый раз, помнится, очень мучался с переносом текста по строкам...
2. Чем сейчас лучше (а может уже и проще) переподписать JAR после перепаковки?
@andyrus,
Я использую Hex Editor Neo другие пробовал но не понравилось.
По сравнению с AnyDVD проще Scenarist Safeguard
JDK1.6.0_131
Последний раз редактировалось Palych; 03.11.2019 в 22:51.
@taurusus, спасибо большое за ссылки
Можно Вас попросить выложить уроки удаленные? Если сложно держать на Ютубе - готов положить в Облако, пусть люди смотрят, места под полезное дело не жалко..
И еще - если после переработки QCO-файла и его замене в JAR-файле меню заработало без переподписи самого измененного JAR-файла - это нормально?
@andyrus,
у меня есть уроки, но не знаю все.
скинь почту, перекину, что есть.
@andyrus,
Хорошо я выложу все что есть на своё облако
Скрытый текст
Я уже точно не помню и под рукой нет такого меню, но если работу проверял на Фабе то оно в любом случае будет работать, а если на CyberLink PowerDVD то значит так и должно быть.
Спасибо всем.
Тоже загнал в облако, если у кого место кончится или еще чего - буду держать как РЕЗЕРВ ТУТ.
И еще вопрос: если создавать новый jar в 7zip - нужно ли в настройках ставить какое-то сжатие??
Последний раз редактировалось Palych; 07.11.2019 в 22:22.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)