Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 115

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 1,141 по 1,150 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    В отпуске всегда монтирую как раз на ноуте- WIN 8.0 потом переношу на стационар там WIN 7 проблем не было. Но у меня адоб 6.0
    @vadim alex,
    возможно вы перенесли файлы конформинга,
    попробуйте перенести только проект, файлы в другую папку и перепривязать их еще раз.
    @vadim alex,
    попробуйте перенести только проект
    Переносил всё в разных комбинациях (и временные файлы и проект).Ничего не помогло.Пришлось цветокорить и кодировать на ноуте.Цвет подгонял на стационаре,а на ноуте вставлял фильтр с уже отрегулированными настройками,т.к монитор на ноуте не откалиброван.Больше HDV проекты на ноутбуке не буду в СС делать,а лучше в стареньком CS 5.5
    Подскажите как лучше сделать.Нужно смонтировать выездную регистрацию.Два фотика снимали крупняки в формате 1920*1080 с частотой кадров 23,976,а ещё один фот стоял на общем плане и снимал 1280*720 с частотой 25к/с (сбил второпях настройки).Как бы вы посоветовали поступить.Т.к проект создан на 23,976 к/с,то что мне сделать с видео общего плана через меню Modify-Interpret footage перевести в частоту 23,98 (но при этом звук будет отставать) или закинуть на линейку ничего не изменяя.Привязки к звуку нет,т.к звук у меня с пульта взят.Мультикамерным режимом монтажа не пользуюсь,всё по-старинке-три дорожки друг над другом.
    Последний раз редактировалось vadim alex; 10.10.2015 в 22:57.
    чтоб не АПскейлить общаки, наверно будет правильней создать секвенцию 1280х720 23,976р и в ней произвести монтаж трехкамерки. Дополнительно появится возможность кадрировать и масштабировать крупняки Ну и соответственно вывод 720р.
    наверно будет правильней создать секвенцию 1280х720 23,976р
    Такой вариант наверно не логичен.Вся свадьба снята в 1920,а из-за 17 минут регистрации с одной камеры ,которую вставить придётся наверно минуты на 3 уменьшать качество я думаю не стоит.Пусть общаки будут немного мутными.Мне главное с частотой кадров разобраться-изменять или как есть на дорожку закинуть (рывков или залипаний картинки не будет если 25 кадров закинуть на секвенцию с 23)?
    Ну обычно в Афтере сначала перекодирут25 в 24, там качественней получится. Ну, или по-быстрому сделай демку с нарезкой трех камер прямо в монтажке. С общака выбери кадры с динамикой(если есть таковые), чтоб отследить строб при перекоде в монтажке
    Вся свадьба снята в 1920,а из-за 17 минут регистрации
    ты не говорил про свадьбу, говорил про выездную регистрацию. А так конечно лучше привести общак к 1080
    Здравствуйте. Столкнулась с 2 проблемами в Adobe Premiere CC 2014.
    1. Работаю на mac'e. Первые проекты, которые были по 40-50 минут, рендеровались за 1.5-2 часа. Сейчас рендеринг занимает от 9 часов за те же 40-50 минут. Ничего не качала лишнего, кроме Adobe Photoshop CC 2014. Из 1 ТБ памяти, использовано только 200 ГБ. Битрейт ставлю 8-9, ибо если больше ставить, то помимо этого времени добавляется еще час-два. На последних проектах заметила, что когда начинаю рендеринг делать, то до 3% он показывает реальное время сохранения, при 7 минутах пишет, что через 9-10-11 минут будет готово, а после 3% он будто "застывает" и опять начинает писать 40 минут сохранения, 50 минут, час. Помогите пожалуйста.
    Вот параметры mac'a:

Сам процесс рендеринга:

2. Проблема с качество видео. На компьютере и в фотоаппарате отличное качество. После рендеринга качество намного хуже, чем у оригинала. Никакие видеоэффекты на видео не применяются. Обычная склейка видео, наложением логотипа и музыки вначале на 5 секунд и в конце. Битрейт обычно ставлю 8-9.
    Оригинал:

Что получается:
    Последний раз редактировалось kkurokk; 31.10.2015 в 18:12.
    Что то скрины ваши не работают, а что за машина у вас (конфиг в студию)? Какие параметры экспорта?
    Народ, подскажите, почему может быть не активен в меню adjustment layer. Соответственно не могу бросить на таймлайн (установка на ноут прошла успешно, сижу изучаю)
    Вопрос снят ))))))-Надо чтоб было активно окно проекта, а не таймлайн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)