Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 116

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,151 по 1,160 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Palych, Ладно попробую есть одна мысль, правда я думал это поэкспериментировать по принципу подсветки чаптеров, но что-то не смог разложить в голове как этот трюк прокрутить. Придётся прокручивать вариант с сабами, но не уверен я что получится. Тут как бы всё упирается в кнопку Пауза. Как её поймать, вот если она была бы в Сценаристе запрограммирована также как ПОП, то и вопроса бы не было. Чувствую хлопотно это всё.
    Серёга ну уж не выходит у меня ничего Не так всё просто. Чё мне в голову пришло, то попробовал результата нет. Здесь нужно конкретно знать как достичь этого трюка в теории. Я подумал про служебные регистры ну перепробовал с 96 по 111 думал поймаю Паузу и тут запущу нужный саб. Не вышло Возможно это делается по другому. Так что выручай давай хватит прикалываться
    по принципу подсветки чаптеров
    Я твою мысль понял, и, кстати, реализуется очень легко, но есть одно но.
    Если мы делаем в меню ещё одну страницу с тайм-линией, то, что мы будем делать
    с основным меню? Если оставлять, то это не айс, если убирать с экрана, то для его
    вызова обратно нам потребуется на тайм-линии делать кнопку вызова главной страницы
    обратно. Так что думай голова, может, что и получится!

- - - Добавлено - - -

хватит прикалываться
    Ни каких приколов Ден, всё на полном серьёзе!

Так что выручай давай
    Постараюсь на выходных образец рабочий состряпать.
    Допиливать будешь Сам!
  5. Поблагодарил:

Palych, Вариант по принципу чаптеров я пока отложил, там я не докрутил идею до конца сам не знаю. Что насчёт твоей идеи с сабами? Предложил так давай мне её растолкуй, а то я не понимаю каким макаром в МО писать команду, чтобы при нажатия Пауза запускался саб, и закроется ли саб потом после повторного нажатия Паузы?

Блок 2, - "Принцип подсветки Чаптера". Здесь та же проблема, как вызвать меню со страницей Тайм-Линии через кнопку Пауза?

В общем ступор какой-то. Задача не просто Тайм-Линия, а правильная Явовская фишка т.е. Time-Line появляется через нажатие ПДУ кнопки Пауза и исчезает при повторном нажатии. Вот он Явовский финт.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 17.01.2014 в 18:28.

Игрока помнит позицию воспроизведения

Это, наверное, вопрос новичка, но Херес идет: когда я автору на BluRay с сценарист и воспроизвести его в гостиной - Bluray Player будет помнить, где она была играть диск, даже если другие диски вставляются между воспроизведений.

Есть ли способ, чтобы предотвратить это? Я попытался с помощью разного объема диска и т.д. ..

PS - бывает и так, с DVD-дисков, которые я, автором ...
    Всем привет.
    На днях столкнулся с тем, что если блюрик уже был обработан AnyDVD HD в режиме "Disable BD-live" (внутри jar-ов есть каталоги Sly), AnyDVD HD 6.7.9.0 не корректирует подписи измененной явы, видимо делая вывод, что уже все и так хорошо
    Интересно, можно это побороть ?

И еще вопрос, нашел в яве class-файл, из которого перед главным меню запускаются вредные трейлеры. Там прописана функция, в которую передается текстовая строка, где через запятую пепечислены соответствующие плейлисты. Попробовал в двоичном редакторе тупо поменять их порядок в этой текстовой стоке. Посмотрел после декомпилятором явы - все Ок. Запускаем диск в TMT - начинает бежать ползунок, типа ява грузится, и, зависает в процессе. В QC то же самое.
    Из-за неверно подписанного класса может такое быть ?
    но Херес идет
    Какая прелесть эти автопереводчики.
    db73, Насчёт того, что версия ваша AnyDVD HD 6.7.9.0 не подписала архивы в режиме "Disable BD-live", ничего не могу точного сказать. Как меня учили подпись проверяем в отладчике QC смотрим так сказать на ERROR есть он в Ява архивах или нет, тут и ясно подписался он или нет. А если детально, то говорили мол можно подписать старой AnyDVD достаточно двух папок, но как я не пробовал у меня не вышло. А вот когда добавил папку AACS, тогда диск с полной структурой нормально прошёл через старую AnyDVD (у меня она AnyDVD HD 6.7.3.0) и архивы мои, где я изменял классы подписались в чём убедился проверяя диск в QC.

По поводу бегания ползунка и зависания тут наверно зависит от того чего вы редактировали. Я скажем редактировал название кнопок и у меня даже не подписанный архив диск, что в ТМТ или QC запускался без этих глюков.

Вообще нужно подождать, что наши спецы по Яве скажут относительно вашей проблемы.
    Какая прелесть эти автопереводчики.
    Я бы так сказал:

PlutoNash, please, write your messages in two languages ​​- native (or English, if you know it) and Russian. Online translators do not always pass the correct meaning.

PlutoNash, пожалуйста, пишите ваши сообщения на двух языках - родном (или английском, если знаете его) и русском. Онлайн переводчики не всегда корректно передают смысл.
  12. Поблагодарили:

Из-за неверно подписанного класса может такое быть ?
    Попробуй после редактирования снова прогнать через AnyDVD HD, посмотрим что получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)