Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 117

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,161 по 1,170 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Попробуй после редактирования снова прогнать через AnyDVD HD, посмотрим что получится.
    Так в том и проблема, что при прогонке не корректируется подпись явы, как я думаю, из-за того, что изначально диск уже был обработан AnyDVD HD в режиме "Diasble BD-Live".
    Попробовал на другом блюре (внутри jar-ов нет папок Sly) - ява корректируется нормально, т.е. дело не в настройках AnyDVD HD.

db73, Насчёт того, что версия ваша AnyDVD HD 6.7.9.0 не подписала архивы в режиме "Disable BD-live", ничего не могу точного сказать. Как меня учили подпись проверяем в отладчике QC смотрим так сказать на ERROR есть он в Ява архивах или нет, тут и ясно подписался он или нет. А если детально, то говорили мол можно подписать старой AnyDVD достаточно двух папок, но как я не пробовал у меня не вышло. А вот когда добавил папку AACS, тогда диск с полной структурой нормально прошёл через старую AnyDVD (у меня она AnyDVD HD 6.7.3.0) и архивы мои, где я изменял классы подписались в чём убедился проверяя диск в QC.

По поводу бегания ползунка и зависания тут наверно зависит от того чего вы редактировали. Я скажем редактировал название кнопок и у меня даже не подписанный архив диск, что в ТМТ или QC запускался без этих глюков.

Вообще нужно подождать, что наши спецы по Яве скажут относительно вашей проблемы.
    Ну, чтобы проверить, подписался или нет, достаточно залезть внуть jara и посмотреть в соотв. файлах, да и в логе Anydvd пишет, что ява пофиксина.
    Самое странное, что по сути переставил пару байтов местами в текстовой строке в .class и получил зависон...
    При корректировке, например, tblSU_T3_Aud_res.qct с надписями на кнопках, все работало без переподписывания и зависонов.
    но Херес идет
    А я так и не понял, что это.
    Перевод перевода переводчика не сработал.
    А я так и не понял, что это.
    Вероятно очепятка but heres goes вместо but here is goes

Возможно Херес не свежий.
    Есть ли разница при создании меню PSD в Фотошопе иметь размеры 1920х1080, а разрешение любое? Не нашёл в мануале от Сценариста информацию о том какое должно быть разрешение, а ведь это важно. Размеры размерами, но при разном разрешении и картинки будут разные.
    Есть ли разница при создании меню PSD в Фотошопе иметь размеры 1920х1080, а разрешение любое? Не нашёл в мануале от Сценариста информацию о том какое должно быть разрешение, а ведь это важно. Размеры размерами, но при разном разрешении и картинки будут разные.
    Я думаю, без разницы. Разрешение нужно, например, для печати на принтере, чтобы обозначить физические размеры.
    Всем привет.
    И еще вопрос, нашел в яве class-файл, из которого перед главным меню запускаются вредные трейлеры. Там прописана функция, в которую передается текстовая строка, где через запятую пепечислены соответствующие плейлисты. Попробовал в двоичном редакторе тупо поменять их порядок в этой текстовой стоке. Посмотрел после декомпилятором явы - все Ок. Запускаем диск в TMT - начинает бежать ползунок, типа ява грузится, и, зависает в процессе. В QC то же самое.
    Из-за неверно подписанного класса может такое быть ?
    Предположу, что команда повторяется еще в каких-то файлах. Я сталкивался с диском (правда там не в class-е дело) в котором нужно было редактировать файлы .txt и .xml При редактировании только одного файла, диск зависал. Я так полагаю, что стандартный метод с "пустышкой" не подходит? Прибить все ненужные трейлеры, а потом в нужных плейлистах продублировать пустой клип. В этих "явах" порой даже малейшее действие приводит к зависаниям.

При корректировке, например, tblSU_T3_Aud_res.qct с надписями на кнопках, все работало без переподписывания и зависонов.
    Даже в QC?
    Всем привет!
    Столкнулся с такой проблемой:

Скрытый текст

Согласно инструкции Шувалова, надо сделать так -

Но как так сделать, ежели кнопки "Авто" нет?

А если в "Disc Setting" выбрать 2 слоя, то вот такую ерунду пишет -

И нет опции - 50 Гб, только 25.
    [свернуть]

Может глючный Сценарист?
    Алекс, приветствую! Рад видеть! По поводу сценариста я тебе уже говорил, дело в другом.
    Если ни кто не разъяснит, в самое ближайшее время постараюсь сделать небольшой видеоурок
    по распределению слоёв ручками.
    Предположу, что команда повторяется еще в каких-то файлах. Я сталкивался с диском (правда там не в class-е дело) в котором нужно было редактировать файлы .txt и .xml При редактировании только одного файла, диск зависал. Я так полагаю, что стандартный метод с "пустышкой" не подходит? Прибить все ненужные трейлеры, а потом в нужных плейлистах продублировать пустой клип. В этих "явах" порой даже малейшее действие приводит к зависаниям.
    "Пустышка" не вариант, т.к. эти же плейлисты используются при просмотре трейлеров из меню диска.
    Видимо дело все-таки в подписях. После специальной порчи какой-нибудь подписи в MANIFEST.MF тоже зависает в TMT.

Исправленный tblSU_T3_Aud_res.qct в QC без переподписывания глючит, в TMT нормально играется.
    Может глючный Сценарист?
    5.7.x в этом месте глючный. В документации "%Program Files%\Sonic\Scenarist HDMV\Documentation\Scenarist HDMV User Guide.pdf" описано как сделать ручками.
  12. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)