Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 118

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,171 по 1,180 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Alexxx-1980.
    Если вы хотите поставить разрыв слоя в ручную, то в закладке Disc Settings следует выбрать Number of Layer = 2, в Layer Break Point выберите файл вашего фильма (или какого либо клипа близкого к разрыву слоя),
    поставьте чекбокс PTS Break и в списке PlayListMark выберите главу которая будет распологаться в начале второго слоя или в графе TimeCode укажите время разрыва слоя.

Для BD на слое 0 всегда должно быть больше информации чем на слое 1.
    Если вы уверены что ваши болванки и программа нарезки поддеpживают пересыщение (запись более 25GB на слой) то в графе Layer Size можете ставить 27 (GB)

Здесь альтернатива Шуваловскому мауалу
  3. Поблагодарил:

Кстати, а если при создании проекта у которого вес за 25Гб взять и не распределять на 2 слоя. Оставить на одном слое с отметкой допустим 120% и далее сделать мукс. На выходе полученный диск при записи на болванку, то как будет распределение осуществляться по слоям .
    Кто будет за это отвечать, программа записи сама будет распределять, если да, то кому лучше доверять распределение на два слоя Сценаристу сразу делать проект или оставить эту задачу программе прожига диска?
    Кстати, а если при создании проекта у которого вес за 25Гб взять и не распределять на 2 слоя. Оставить на одном слое с отметкой допустим 120% и далее сделать мукс. На выходе полученный диск при записи на болванку, то как будет распределение осуществляться по слоям .
    Кто будет за это отвечать, программа записи сама будет распределять, если да, то кому лучше доверять распределение на два слоя Сценаристу сразу делать проект или оставить эту задачу программе прожига диска?
    Программа записи мило проигнорирует разделение по слоям и запишет полностью первый и остальное во второй. Вся дележка нужна(и используется) только для штамповки.
  6. Поблагодарили:

Доброго времени.
    Скажите пожалуйста, вот я разобрал диск через реавтор
    В проекте есть папка solution, но при попытке открыть solution.ssol в Scenarist BD ничего не проиходит. Что я делаю не так?
    Shell29, для начала, какая связка - реавтор + сценарист?
    Ну и как открываете? Последовательность должна быть такой - Запускаете сценарист, File, Load Solution...,
    идём куда разобрали и находим наш solution.ssol, кликаем на нём и когда он откроется, выделяем диск и в
    ниспадающем меню кликаем на Load Project. Если всё было разобрано правильно, то проект должен открыться.
    Реавтор 2.2.5
    Сценарист 5.2
    При открытии .ssol в проекте вообще нету диска. Проект тупо пустой
    Реавтор 2.2.5
    "Ах вон оно чё Михалыч". Ну, всё ясно. Я уже устал говорить про этот реавтор, забудьте про него.
    Берёте вот этот реавтор и этот сценарист, а после, как разберёте и поговорим.
    Я уже устал говорить про этот реавтор, забудьте про него.
    спасибо большое, а то я не знал про косяки реавтора.

А не подскажите где бы ключик взять для активации всего этого. А то все которые есть у меня уже устарели
    Последний раз редактировалось Shell29; 16.02.2014 в 23:42.
    ТАк разобрался с программами.
    Все с открылось и все работает.
    Но вот теперь вопрос имею структуру в которой нифига не понятно.
    Как мне разобраться что к чему.
    Моей задачей стоит добавить в диск русскую дорогу (может две) и русские сабы
    И собственно добавить все это в уже готовое меню.
    Прошу вас направить меня в правильное русло. Так как от количества прочитанных мной мануалов мозги у меня окончательно завернулись.
    Прошу вас направить меня в правильное русло. Так как от количества прочитанных мной мануалов мозги у меня окончательно завернулись.
    Конкретно для твоих целей, нужен вот этот мануал - Инструкция v1.3 final G. Washington, там вся процедура подробно описана, при условии что меню не на Джаве. Будут вопросы, не стесняемся, спрашиваем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)