В фото режиме есть, но мне что теперь, видео снимать в фото режимах? В GH2 тоже не было, да и не нужно оно было, потому что 1600 - в предел!
Показано с 111 по 120 из 140
В фото режиме есть, но мне что теперь, видео снимать в фото режимах? В GH2 тоже не было, да и не нужно оно было, потому что 1600 - в предел!
В фото режим перевести камеру нужно что бы переключить шаг изменения ISO,тогда и в видео будет и 2000 и 2500. Переключаешь в фото,заходишь в меню и на первой странице находишь "Увеличение ISO",выбираешь 1/3 EV и всё у тебя появиться в видео режиме.
Расширил, появилось! Благодарю, Саша! Вот, что значит относиться к аппарату как к второстепенному и не изучать его скрытые возможности! Будем пересматривать такой подход!
И снова здравствуйте!
Времени как всегда опять ни на что не хватает, но я вчера обещал провести пару тестов, поэтому нужно слово держать!
1- Тест фокуса в формате 4К 25p с объективом Lumix 14 2.5;
2 - Файл для Саши @Digitaleks, который снят с выключенным шумодавом на ИСО 640, тоже в формате 4К;
3 - Файл оригинал в формате 4K, из которого сделано три монтажных в FullHD разной крупности и движение (первый, второй и третий)
Ген, а че в avi вывел-мои плеера в хр не читают, предыдущий ты выводил в мп4
Серег, я в чем снимал, в том и выводил, в секвенции галку поставил, чтоб ничего не менялось. Даже не придал этому значения, извини!
Странно звучит. Ты снимал в mp4(MTS), а вывел в avi
Серег, я же говорю, что без внимания: какая секвенция создалась - ту и вывел. Почему она авишная получилась - хз, просто не думал, что это будет принципиально...
З.Ы. Щас пойду включу и перевыведу...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)