Проект без косяков, разбирается, собирается, без правки меню нормально и кино собирается и смотрится. Смущает следующее
Впрочем, давай я по порядку изложу. Понимаешь, в моей практике существует два типа реавторинга меню. Первый - ява, второй HDMV. (Третий относится к авторингу и там IGEditor и пр. - тут нам только кнопки перерисовать, поэтому не берем). В первом берется пнг и аккуратно в размер перерисовывается нужная часть "листа", с которого ява потом будет вырезать и вставлять куда надо. Во втором - имеется некий набор BOG и кнопок, скомпонованных навигационно, причем каждой кнопке в каждом из трех её состояний соответствуют пнг-шки, ссылки на которые лежат в в свойствах кнопки и представляют собой конкретный путь к конкретному файлу. После его перерисовки идешь в Data tree и апдейтишь желтые треугольники.... или идешь туда же и перетаскиваешь исправленные файлы в Edit button Info вместо старых - как угодно. Но в этом проекте вот нет папок Menu..., а button properties в графе Button states. где лежит путь к каждому состоянию кнопки, указывает на некий still image. которому присвоен номер и который явно закреплен за пнг-шкой, которая в произвольном порядке -без разбивки по папкам BOG и Button, лежит в одной из номерных папок проекта. Соответственно, у меня вопрос - где, мать его, этот "справочник соответствия", залезши в который можно проапдейтить ссылку на исправленный файл?
Я могу, конечно, проколхозить (в России живем) и будет оно работать - например, создать в Data tree папку "пнг", как будто рисую свое меню, напихать в него своих пнг, а потом уже их перетащить вместо старых.... могу вообще запустить IGEditor, экспортировать в него меню, там все сделать и импортировать меню обратно. НО! Где-то в структуре проекта есть связка stillImage#x=png#x и вот её я убился искать...