@NPoser,
Вот видео как раз по этому фильму
Скрытый текст
Да ещё нужна программа 7-Zip File Manager
PS Ну и конечно после всего переподписать в Scenarist Safeguard чтобы смотреть не только через DVDFab
Показано с 1,241 по 1,250 из 1813
@NPoser,
Вот видео как раз по этому фильму
Скрытый текст
Да ещё нужна программа 7-Zip File Manager
PS Ну и конечно после всего переподписать в Scenarist Safeguard чтобы смотреть не только через DVDFab
спасибо! а как переподписывать в Scenarist Safeguard? мне нужно, что бы воспроизводилось в PowerDVD и OPPO 203
@NPoser,
Скрытый текст
@taurusus, спасибо!
можно ещё пояснить, кроме текста "Spanish" ещё меняются переменные "276" на "300" и "172" на "230" - что это за значения и как их можно узнать/вычислить?
просто видео для первой части, а Я правлю вторю часть фильма и кроме языка, ещё хочу поправить и субтитры, и там другие значения.
@NPoser,
Это на всякий случай, чтобы по длине влезла
@NPoser,
Да конечно, в классе bq под каждой надписью Russian 5.1 ниже на 4 строки есть запись dolby_s и dolby_a во всех случаях там их 6 штук, меняешь dolby на dts больше ничего не трогаешь,
а в классе са для слайдера меняешь Russian 5.1 Dolby Digital на Russian 5.1 DTS HD MA и снова нужно будет переподписать.
@taurusus, спасибо!
столкнулся с проблемой при переподписывании сертификата в Scenarist Safeguard.
Не хочет создавать ключ на Key Creation, при нажатии кнопки Next ничего не происходит (прикладываю скриншоты)
@NPoser,
Не туда прописал джаву, нужно во второе нижнее окно внести изменение в строчку Path и там же удалить запись с Oracle
большое спасибо! всё получилось, за исключение поменять Dolby Digital на DTS, если поменять переменную в bq и надпись в ca, то при выборе меню Audio - пустая картинка. Да, ещё в файле composite.png нет значка DTS, видимо, это тоже влияет
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)