Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 125

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,241 по 1,250 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Дык в том-то и вопрос, что за е.. загадка? Раньше такого не было, теперь появилось... и с коррекцией и без..
    Хочется понять что за считалочки..
    Скачал немецкий диск Out of time, ява на этом диске используется исключительно для bd-live, при проигрывании в софтовых плеерах черный экран, пока не нажмешь Tор Menu, далее идет обычное HDMV меню, но суть вопроса не в этом. Как полностью выпилить яву с этого диска не прибегая к помощи AnyDVD (опция BD-Live disabled) ? Кто-нибудь пытался проделывать подобное, например с помощью BDEdit ?
    Lucius Malfoy, просто видео закодировано начиная с одного часа, на профессиональных кодерах можно выставить любое начальное время. Не обращайте внимания. На диснеевских DVD, к примеру такая история почти везде. Зачем это делается - непонятно.
    Ранее считалось что подобный отсчёт в AVC неприемлем для BD-авторинга, но те времена прошли и теперь иногда встречается подобный казус.
  5. Поблагодарили:

Здравствуйте коллеги!

Ребята помогайте с Явой . В общем отредактировал класс файл, а вот как его запихать обратно в jar-архив не знаю. Тут такая проблема, что раньше я подобное делал в WinZIP, но тут другая ситуация. Здесь мой файл класс с одним и тем же именем размножен и находится в разных папках, но вот архиватор винзип открывает jar как перечень всех имеющихся файлов без папок. Таким образом все мой файлы класс для работы я не могу добавить. Архиватор не может добавить файл с одним и тем же именем несколько раз. Он затирает предыдущий и добавляет новый. Почему там в jar несколько файлов с одним именем? Всё просто тот кто диск создавал, для каждого языка страны делал и меню на своём языке. Вот и получается 6 одинаковых файлов с одним именем, но разными внутри. Все эти файлы класс находятся каждый в своей папке, но блин винзип не может jar открыть в том виде как он есть этот архив например как WinRAR, он его открывает как я говорил без папок и полным перечнем списком файлов. Сразу идёт большой список и ни одной папки, вот из-за этого я не могу все 6 файлов класс засунуть в jar обратно.

Подскажите как мне их засунуть то?

---------------Добавлено---------------

Вот я чудак не разобрался с архиватором там же есть ВИД
    Mowny Devam
    Огромное спасибо за ответ.
    Моему мозгу, находящемуся в состоянии коллапса вызванного данной ситуацией, очень помогло.
    И всё таки есть вопрос по Яве. Редактирую меню на японском. В общем в файлах класс class к примеру есть строка с такой вот кракозяброй и‹±иЄћ в меню эта кнопка отображается так 英語, а в переводе это Английский. Вопрос такой, что это за кодировка и‹±иЄћ? Поняв это я смогу подобной кракозяброй подписать и другие языки японскими иероглифами.
    кодирование прямое?
    Последний раз редактировалось Lucius Malfoy; 20.03.2014 в 16:33.
    Вот блин засада. Дебильное японское меню ни как не могу кнопки перерисовать. Уже на всех других языках перерисовал, всего-то надо Аудио кнопку подписать Русский и в Сабах тоже подписать Русский. На других европейских языках сделал уже это на немецком, английском французском, испанском и другие прям писал латинскими буквами, а вот в японском меню ни как не могу ни латинскими буквами ни чем.
    Денис Пирожков, у японцев популярна кодировка KANJI, но не факт что это она.
  12. Поблагодарил:

CDK, Это же где такую найти? Я AkelPadом пользуюсь там вроде нет такой.

В общем всех благодарю за отзывчивость с горем по палам отредактировал это Япона-мама меню . Дааааа, чё творят эти лицензиончики . Тут для себя хочешь диск отреавторить, а они издеваются надо мной будто я злобный пират .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)