Редактируем меню на Java - Страница 128

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,271 по 1,280 из 1813

@NPoser,
    со звуком такая же беда, как и с субтитрами,
    Да это бывает с декомпилером когда в название кнопки добавлен знак Юникода, тут у всех кроме английского с атмосом знак юникода 0090 у английского 0091 мы для DTS
    используем не занятый знак 0092 посмотреть таблицу юникода можно здесь

Скрытый текст

http://foxtools.ru/Unicode
    [свернуть]

Ну и сам пример редактирования

Скрытый текст

Кроме JByteMod-1.8.2 понадобится Hex Editor Neo это для аудио класса, для переноса значка DTS на другую строку
    @taurusus, спасибо! всё получилось. а можно пояснить разницу между JByteMod и DJ Java? В чём разница и в каких случаях какую из программ использовать предпочтительнее.
    @NPoser,
    Разница в том что DJ Java не все классы может собрать в этом случае и нужен JByteMod.
    @NPoser, дополню ответ.
    DJ Java работает как редактор кода языка программирования и потом компилирует класс, учитывая зависимости, а JByteMod - напрямую редактирует машинный код Java.
    @taurusus, т.е. всё можно менять в JByteMod? Я правильно понял?
    и ещё вопрос, а вы не сталкивались, что за тип меню в фильме Evil Dead 2 UHD и как можно его редактировать?
    @NPoser,
    Да можно конечно, но в ней хорошо только менять названия кнопок, а если добавлять новую кнопку то придётся попотеть, прописывая десятки строк байт кода.
    что за тип меню в фильме Evil Dead 2 UHD
    Я посмотрел там нет джавы значит это IGmenu все картинки кнопок зашиты в файл m2ts для этого меню нужны BDedit040 и Scenarist Designer PS или KITE и IGEditor.
    @taurusus, BDedit 0.50b есть, а где можно скачать Scenarist Designer PS?
    а нашёл, Я так понял Scenarist Designer PS v3 (для Photoshop CC 2014 x64) подойдёт?
    @NPoser,
    BDedit 0.50b есть, а где можно скачать Scenarist Designer PS?
    BDedit 0.50b это только за определённую сумму пожертвований а в свободном доступе только эта,
    а Scenarist Designer PS v2.61 у меня работает только на Adobe Photoshop CC 2017х32,
    а 64 битный по моему ни у кого не работает.
    BDedit 0.50b у меня уже есть. Я ей в плейлистах информацию о языках/субтитрах правлю
    плагин Scenarist Designer PS v3 (для Photoshop CC 2014 x64) в Adobe Photoshop 2020 x64 вроде как подставился (нужно было перенести в правильную папку).
    только как с этим всем работать? но это, Я так понимаю, уже вопросы в другую тему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

-->