Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 129

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,281 по 1,290 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Но если поделишься ссылочкой, а лучше торрентом
    Ну это не составит проблем предоставить ссылки

Ну и соответственно здесь потом всё отпишу, как с ними бороться.
    А вот это просто обязательно нужно сделать .

P.S. Какая в этих дисках проблема смотрим пост мой про Плейлисты и фейки. Всё жду...
    Дениска, где ты их находишь то.
    А их не надо специально искать. Все штатовские релизы Lions Gate за последнее время такие.
    Релизы, которые упомянул Денис Пирожков, все производства Lions Gate. Похоже, с них просто неправильно снимают защиту.
    Я скачивал "Expendables 2", например, тоже такой же оказался - при просмотре сцены идут вразнобой.
    Как его "починить" так и не понял пока.
  4. Поблагодарил:

В общем расскажу по подробней о проблеме. Скачал я диск Escape Plan 2013 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1-CHDBits у него значит вот такие тех. данные:
    ...
    AnryV, А ничего не пишет. Он не отображает запуск плейлиста, он показывает запуск чаптеров и всё. Сам думал ща в QC гляну, а тут фигу .
    Скачал вот это - Escape Plan 2013 1080p BluRay AVC DTS-HD MA.7.1-PublicHD. Смонтировал iso. Открыл в QC.

Запустил просмотр.
    QC начал проигрывать плейлист 610, о чем совершенно честно и написал
    Playback: Starting Playlist 610
    Stream: Primary Video: Video 1: MPEG-4 AVC, 1080p, 23.97 fps, 16:9, No CC
    ISRC: ---
    Stream: Primary Audio: Audio 1: ENG, DTS-HD XLL, Multi-Channel, 48 KHz, Unknown channels
    ISRC: ---
    Stream: PG or TextST: None
    Playback: Starting Play Item 000
    PSR: Chapter Number (PSR 5) changed to 0x000001
    Playback: Starting Chapter 001 of 017
    В сети пишут, что настоящий плейлист фильма - 00117. Я их сравнил

1) 00610.mpls, 1:55:36 [507+501+530+502+503+510+508+505+509+512+513+514+515+533+506].m2ts
    1) 00117.mpls, 1:55:36 [507+501+530+502+503+510+508+505+509+512+513+514+515+511+506].m2ts

Единственное отличие - файлы 533 и 511. Если их сравнить, то видно, что они побайтово идентичны.

Таким образом, QC совершенно правильно показал настоящий плейлист фильма.
    Последний раз редактировалось AnryV; 28.03.2014 в 10:47.
  6. Поблагодарили:

Предлагаю попробовать следующее: берем файлы из папки backup в папках BDMV и CERTIFICATE если их не "похерили" и возвращаем их на исходное место в корень тех папок в которых лежат эти бэкапы. А затем заново пытаемся самостоятельно снять защиту anydvd последней его версией. Возможно прокатит. По крайней мере раньше с неверным сертификатом защиты это помогало. может и тут поможет. Давно не занимался такими вещами.
  8. Поблагодарил:

Anatoly-, Рад, что хоть один подтвердил эту проблему. Анатолий низкий поклон за помощь.

Ну и так пришло время мне внести коррективы. Господа CDK, Palych вы рано спасибите . То, что скачал диск AnryV, то он молодец. Вижу его желание помочь, но если диск был скачан именно оттуда откуда я указал, то там чётко в описании видно BDinfo, а также плейлист который там указан - это 00801.MPLS и ни какой там 610, именно 801 плейлист кажет программа BDinfo.

Далее когда я говорил, что QC ничего не кажет, то я имел ввиду она не кажет настоящий корректный плейлист 00117.MPLS поскольку именно о нём пишут в комментариях, что это корректный плейлист на том же сайте CHDBits откуда я диск скачал сам. Поэтому когда я работал по плейлисту 801 у меня вышла всякая чепуха, а когда я работал с плейлистом 117 вышло всё чётко .

Теперь будет не лишнем тем кто спасибил самим проверить. Вы конечно ребята авторитентые, но проверьте сами. То есть не нужно оперяться на информацию, которую привёл AnryV, он же я взял из eac3to и всё. А вы сами возьмите извлеките:
    - все потоки из плейлиста 801 которое заявлено прогой BDinfo и склейте их в контейнер 801.м2тс
    - все потоки из плейлиста 117 которое заявлено народом в комментариях и склейте в контейнер 117.м2тс

А вот теперь оба файла запускайте в плеере в двух окнах (например MPC) 801.м2тс и 117.м2тс и смотрите. Приблизительно на 10 минуте начнётся "чепуха". смотреть нужно одновременно без перемоток.
    Вывод этого просмотра будет такой:
    По фейковому плейлисту созданный контейнер будет отображать неправильную последовательность сцен, а также процетирую чё будет -
    ...при просмотре сцены идут вразнобой.
    Как его "починить" так и не понял пока.
    по корректному плейлисту контейнер будет отображать фильм как он должен быть .

Насчёт плейлиста который упомянул AnryV, а именно 610, то я его сам не проверял. Скажу одно проблема данная не нова, и действительно как сказал Анатолий это диски от Lionsgate. Их уже не мало в сети у всех одна и та же беда, - BDinfo кажет фейковый плейлист, вместо корректного.

P.S. И поверьте на подобных сайтах как CHDBits далеко не дураки сидят и если там пишут в комментариях к подобным Ява дискам о корректных плейлистах, значит проблема которую я описал существует.

P.P.S. У меня всё. Всех благодарю, что помогаете . Шреку, Палычу и другим, ребят без обид, но проверьте сами, что я написал и убедитесь о проблеме. В конце концов я же не с потолка её взял. Диски уже давно гуляют, а обсуждать мы её только сейчас начали, нехорошо, отстали мы от жизни .
    Мда... Как я и подозревал, проблема не в дисках.
    Мда... Как я и подозревал, проблема не в дисках.
    А в чём тогда? Кстати сейчас взял другой диск там проблема та же. То есть в QC отображается фейковый плейлист.

Кстати ребят, а тем кто скачает диск любой из тех двух на которые я ссылки давал, то чтобы убедиться, что диск проблемный, можно выяснить и по другому. Скачали диск и запускайте его скажем в QC тут вы сразу увидите:
    1) Фейковый плейлист стартанул
    2) Смотрите фильм без перемотки и ждите и через некоторое время увидите чёрный банер с надписями предупреждалками. Какой именно банер смотри мой пост на предыдущей странице я как раз его указал.
    запускайте его скажем в QC
    Одна проблема, у меня куцый диски с Джавой вообще ни открывает.
    1) Фейковый плейлист стартанул
    2) Смотрите фильм без перемотки и ждите и через некоторое время увидите чёрный банер с надписями предупреждалками. Какой именно банер смотри мой пост на предыдущей странице я как раз его указал.
    В "предыдущем посте" он появился при просмотре смуксенного некорректного плейлиста.
    На какой минуте в Плана побега при просмотре оригинального диска в QC появляется подобный баннер?
  14. Поблагодарил:

Одна проблема, у меня куцый диски с Джавой вообще ни открывает.
    Ну в ТМТ там тоже банер отображается.

На какой минуте в Плана побега при просмотре оригинального диска в QC появляется подобный баннер?
    Где-то на 10-й. Там Сильвестр как раз уже сбежал с тюрьмы и начинает звонить с телефонного автомата, вот с этого момента нужно смотреть и ждать. Только до этого момента не нужно перематывать фильм, я не перематывал, а смотрел с начала. Нажал на Play и смотрел. С диском ничего не делал скачал у китайцев и сразу же проверять. На Паблике этот же диск поэтому проблема должна быть 100%.

Сейчас Алекса Кросса смотрю, диск приятель дал не знаю откуда он, но тоже из сетей и тоже проблемный на 4-ой минуте сразу варинг длится чуть больше минуту, а потом фильм идёт. Всё это говорит, о том, что стартует фильм с некорректного плейлиста.

Как только, все удостоверяться в проблеме будем дальше обсуждать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)