Показано с 121 по 130 из 231
Юр. мы сейчас про тест чернил говорим. Когда профиль боле- мене правильный все остальное разумеется надо отстраивать. Но если профиль кривой, то не поможет настройка монитора и его цена
вот от этого и надо плясать. а как барстен насчет забивания головки-часто чистишь ? а бумагу какую используешь7 Тоже барстен?
А ведь в этом наверно есть смысл- и чернила и бумагу от одного производителя использовать
Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 07.10.2014 в 22:01.
Бумагу ломонд использую, фотобумага Bursten не понравилась - краснит в тенях. Головку прочищаю постоянно, так как чёрный косячит. Пару дней постоит и несколько дюз забито.
Последний раз редактировалось UVKvideo; 07.10.2014 в 22:16.
Видео от меня... Может кому пригодится...
Самый доступный (но, к сожалению, не самый точный ) способ улучшить цветопередачу принтера (профилирование "на глаз" )
Последний раз редактировалось Digitaleks; 08.10.2014 в 23:04.
Ща, Серега... залил на Ютуб - он удалил видео с причиной "из-за продолжительности". Я не в курсе... 18 минут, это что много?... Ща лью на Вимео...
Я заливаю и больше часа
Сейчас сделал принт тест по этой картинкеУ меня черно-белый градиент с ооочень маленьким отливом мадженты, но ровно по всему диапазону. от 0 до 10 чисто черный. Бумага "Hi Image Paper" чернила InkTec.
PS- ой блин, вот только принтер не по теме-P50 )))))) L800 еще не приехал. Ребята, кто пользуется оригинальными чернилами, сделай те тест и отпишитесь. В драйвере у меня епсон глосси, коррекция"Adobe rgb gamma 2.2" а все крутилки по нулям
Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 08.10.2014 в 23:01.
Спасибо, Саша за доходчивый урок. С экшином надо бы поближе подружиться, никогда не делал так
А я всё, что только можно, пытаюсь в экшн засунуть... )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)