яндекс пишет что Nvidia Geforce GTX 770 имеет два выхода DVI. подключить к ней и второй монитор через переходник. и вообще вопрос в целях повышения моей образованности - если не работает SLI - зачем в одной машине две таких видеокарты?
Показано с 121 по 130 из 466
яндекс пишет что Nvidia Geforce GTX 770 имеет два выхода DVI. подключить к ней и второй монитор через переходник. и вообще вопрос в целях повышения моей образованности - если не работает SLI - зачем в одной машине две таких видеокарты?
Для работы в премьере я подключил второй вэгэашный моник прямо к материнке(у премьера в сеттинге есть такая функция напрямую показывать картинку на весь экран). Вобщем таймлайн сейчас на одном монике со всеми нужными окнами, и повторяется картинка (program monitor) в полном разворте на втором монике через видеоядро материнки.
да, на монтажке желтая полоса со штатными эффектами и таймлайн идет гладко. Не могу осознать как распределяется весь этот процесс-кто чем рулит )))))
- - - Добавлено - - -
В данный момент не могу на 100% это утверждать. так как на днях отдал второй моник сыну(у него сдох на ноуте дисплей и мы подключили ему внешний моник), но если б КУДА не работала я б сразу это заметил. Проверьте мой метод. У меня проц i7 3770K с видеоядром
Нужна материнская плата с нужным количеством портов PCI-Express 16x, то можно подключить обе карты и блок питания что бы потянул обе карты.
Вообщем,немного о своей материнской плате и процессоре: мама- Gigabyte GA-Z68XP-UD3 с поддержкой HD3000.SLI режим тоже поддерживается. Процессор Intel I7 2600k. Блок питания Corsair 750 Ватт.Сейчас возьму и попробую поставить эти видеокарты вместе и попробую их. Потом напишу результаты.
Здравствуйте! ребята помогите чайнику я вот только начинаю учиться к этому вот хочу купить себе ноутбук для практики потянит ли оно программу adobe premiere pro cc? спасибо заранее. И извините за грамматические ошибки я не Русский.
Вполне подойдет!) За такие деньги посмотрите лучше в сторону мак бук, премьер на нем работает намного стабильнее и шустрее.
Apti, привет. Такой ноут вполне потянет премьер. DV пойдет на ура, а вот с более тяжелыми форматами могут быть тормоза, это я про HD видео. Но критичного в этом ничего нет, т.е. работать можно будет. У меня даже на рабочей лошадке i7 2600K побтормаживает видео высокой четкости. Но монтажу особо не мешает. HDV идет на ура.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)