Показано с 121 по 130 из 711
Попробовал, то же самое. Жалко, но мы терпеливые, подождём нормальной версии.
Из новостей, фабовцы добавили в свою прогу возможность создавать UHD BD
Функция доступна в 10083 бетке х64. Ждём когда подлечат, там и поглядим что
за чудо придумали.
Я не думаю, что программа позволяет редактировать что-либо в абсолютном смысле, просто удалите некоторые аудио / субтитры и перестройте выходную версию.
I don't think that program lets you edit anything in the absolute sense, just remove some audio/subtitle and rebuild the output version.
Странно, и чего это они так расщедрились? Видать продажи хреново идут.
По поводу лечения, если что я то же буду участвовать если решите.
Всё верно, с обычным БД было то же самое. Не думаю что здесь они Америку откроют.
Палыч, а видео то где? Не тути там ничего! Это что, мне так везёт, или ни кто ещё не видел?
уже сколько раз об этом писали, если комп не удолетворяет эти требования Ultra HD Blu-ray Advisor
видеопотока в плеере не увидите, будет только меню диска
для начала в папке BDMV необходимо наличие пустой папки AUXDATA, плеер предложит проиграть без HDR, дальше только меню диска и кранты видеопотоку
не вижу смысла ставить v.18 вместо установленной у себя v.17, те же грабли
если просить лекаря отвязывать от этой проверки, так наверно этот плеер от первого и до последнего бита пропитан этой проверкой
Интересно, а можно как-то настроить в Энкоре мукс меню и фильма в блю-рей без перекодинга контента, а то ведь жаль оригинальный буржуйский.)
Или это "негнущаяся" прога?
@Crysis76, Дружище, всё помню что об этом говорилось, и прогу для проверки имею, а опубликовал
лишь по тому что для меня и это в диковинку. Семнадцатый у меня тупо отказывался открывать диск
УХД говоря что такой диск не поддерживается. Возможно у меня такая сборка была кривая. И когда
восемнадцатый показал мне меню, для меня это было неожиданно.
Специально лекаря искать не буду, есть пока на чём проверять. Фабовская тройка джаву в УХД
отображает нормально, она только с ИГ мудрит.
Отвечу сам, на свой же вопрос. По сути не чем! Если оставлять как есть, убрав только не
нужные дороги, то ещё куда не шло. А вот в плане перекода, если подгонять под
определённый размер, и то и то полное Гов..! ХДР не тути, исчезает окаянный.
Нужно искать нормальный кодировщик, правильный.
Мне эти программы видится костылями. Если совсем не терпится, можно воспользоваться всеобъемлющей матрешкой, но я бы не советовал по ряду причин. Одна из них достаточно весомая и касается битстриминга хевка. Разработчик Еака писал на эту тему:
А так -- лучше дождаться нормального Сценариста, чем кустарными способами и левыми программами пытаться смуксить в BDMV.
Если перекодировать, то это уже не ремукс будет :-) Но если перекодировать, и хочется оставить исходные HDR метаданные у закодированного клипа, то свободный энкодер позволяет это сделать. Например (статичные метаданные, HDR10):
Подробнее о параметрах в документации по ссылке ниже, там же о динамических метаданных (HDR10+, Dolby Vision). Кодированием с динамическими метаданными не занимался, а со статичными пробовал, все очень просто.Код:--master-display "G(13250,34500)B(7500,3000)R(34000,16000)WP(15635,16450)L(10000000,500)" --max-cll "1000,400"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)