PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 13

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 121 по 130 из 284

У меня крэшится попытка установить расширение премьера с помощью Adobe Extensin Manager CC: он начинает, потом ругается на отсутствие манифеста, что бы это могло значить (что есть "манифест" и где родимого брать, ежели он в штатный комплект не входит)?

Последний раз редактировалось GIP; 06.10.2014 в 23:33.
    Adobe Extensin Manager CC обновлен?
    Adobe Extensin Manager CC обновлен?
    Ммм...

Вот такой:

Возможно, с ним что-то не так ("возможно" - ибо пытаюсь пользоваться им первый раз, не с чем сравнить): я смотрел хелп у Адобов - там на скриншоте слева выводится список установленных программ, а у меня - пусто...

Правда, там речь о CS6, но тем не менее...

Ладно, буду внимательно изучать эту ветку, в обратном хронологическом порядке, может на что-то наткнусь (хоть какую-то идею/подсказку).
    Уже предполагаю, что нужно добивать 3.5 ПлюралАйс, который у меня не ставится (в смысле лечить нечем)...

В любом случае - спасибо за неравнодушие.
    Последний раз редактировалось GIP; 06.10.2014 в 23:37.
    Обновился и обновил проги и плюрик работает 3,5 который законектил коннектором из поста на прошлой стр.
    Перебил вин 8, не могу теперь установить 3,5, кто как устанавливал?
    Перебил вин 8, не могу теперь установить 3,5, кто как устанавливал?
    Я на win8 с момента его выхода. И откуда качать и как устанавливать и как коннектить - есть на предыдущей странице.

Adobe Extensin Manager CC
    у меня новее -

и плюрик работает

кстати, 3.5 не засинхронил ни одного проекта с включённым по дефолту Correct Audio Drift - немного помучался пока не догадался выключить. Всё время кидало ошибку декомпрессии файлов рекордера.
    Все установил нормально, и работает гут.
    На англ форуме нашел все что нужно.
    3,5 полет нормальный, кому интересно пишите в личку наверное, дам ссылки или поясню.
    Победил...

На случай, вдруг кто будет искать подобную ошибку и набредёт сюда, докладываю:
    причина именно в том, что Adobe Extension Manager устанавливался в последнюю очередь, ПОСЛЕ установки всего пакета Adobe (2014 CC).
    Т.е. он тупо не видел тот софт, что был установлен ДО НЕГО.

После обновления (он-лайн, с помощью Adobe Update Management Tool v7.1, на всякий случай уточняю: это - НЕ штатный адобовский!) и установки 4-х обновлений Менеджер увидел ТЕ приложения, которые обновлялись (в т.ч. - Премьер) и благополучно подцепил и установил Коннектор (который здесь, по ссылке выше).

Ну и дальше все заработало...

Не все безоблачно, есть и очередная проблема - что-то криво идет обратная передача обработанного материала от Плюра к Премьеру (точнее - не идет вообще, заканчивается очередным сообщением об ошибке, передаю через XML), но возможно, это я что-то не так делаю, просто еще не "въехал в тему" (да и вообще, в целом процесс не постиг, ибо то, что в "Вегасе" выполняется на интуитивно понятном уровне, с этим же Плюралом, в Премьере делается как-то странно, в всяком случае для меня, как для "вегасовца", но это уже, безусловно, мои ЛИЧНЫЕ проблемы)...

P.S.
    Уже традиционно, после обновления, послетала пара лицензий (и, как обычно, вылечилось утилитой Adobe.CC2014.Anticloud.exe) и пришлось переуставливать Audition (глюкала DLL-ка).

Ну а так - в общем всё Ок, осваиваю помаленьку...

Спасибо за внимание.
    у меня новее -
    Глянул - сейчас у меня то же самое:

Т.е. да, здесь ДВА варианта:
    1) менджер не видел другой софт, потому что он был установлен ПОСЛЕ него (о чем я писал ранее);
    2) менеджер не видел другой софт, потому что он сам был более РАННЕЙ ВЕРСИИ...

Ну, проверить (на данный момент) не смогу, будем иметь в виду (неоднозначость ситуации).
    что-то криво идет обратная передача обработанного материала от Плюра к Премьеру
    это что то локально у вас не так пошло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)