Редактируем меню на Java - Страница 130

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,291 по 1,300 из 1813

для этого меню нужны BDedit040
    А его можно где-нибудь скачать? На видеохелпе и в других местах хоть и предлагается эта версия, но по факту скачивается 0.39b.

с вводом ключа - запускается
    Теперь самое главное проверить, подгружает ли он палитру при выводе изображений.
    @Vimann,
    но по факту скачивается 0.39b.
    Аналогично, у меня установщик с такой подписью BDedit040.exe, а открываешь там 0.39b.
    @taurusus, @Vimann,
    новые версии BDedit только по донату автору 5$.
    @serge-b, в курсе. Причём, насколько я понял, по донату получаешь текущую версию без дальнейших обновлений. И началось это с 0.44 с введением поддержки UHD BD, а 0.40 была обещана, но осталась недоступной.
    проверил, картинку можно экспортировать, но при попытке подгрузить палитру выдаёт, что не смогло подгрузить.

@NPoser, как и следовало ожидать, данная проблема появляется на 3-й версии, по всей видимости не зависимо от используемой версии Photoshop или системы, на 2.6.1 все должно работать нормально.
    а как это влияет, если мне нужно, это только перерисовать кнопки в уже существующих m2ts файлах?
    @NPoser,
    а как это влияет, если мне нужно, это только перерисовать кнопки в уже существующих m2ts файлах?
    Да ни как это не влияет просто, установи 2.6.1 и не обращай внимание на версии.
    @NPoser,

Да ни как это не влияет просто, установи 2.6.1 и не обращай внимание на версии.
    а какую из двух?
    Scenarist Designer PS v2.61 берём здесь
    под Фотошоп 2020 х64
    Scenarist Designer PS v2.61 (Ручная установка) берём здесь
    @NPoser,
    Я брал с ручной установкой, почему то автоматом у меня не находила нужную папку, а если и находила то всё равно какие то проблемы были,
    какие уже не помню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->