Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 130

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,291 по 1,300 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Могу повторить еще раз.
    Баннер на 10й минуте появляется при проигрывании 810 плейлиста.
    К проигрыванию оригинала в QC это отношения НЕ имеет, поскольку он проигрывает корректный 610 плейлист, в котором нет никаких баннеров. ТМТ6 так же играет нормально.
  3. Поблагодарил:

Денис Пирожков, запустил План побега, честно дождался момента звонка из будки, никаких надписей не появилось. Смотрел в ТМТ5. Может, релиз другой, у меня с китайцев, образ iso
  5. Поблагодарил:

shtift, Сань да я тоже с Китайцев скачал. Как так то? Проверь ещё раз. Просто образ прям смонтируй и его запусти в ТМТ и банер должен вылезти ориентировочно на 10-ой минуте. Нужно ждать не самого звонка по телефонной будки а дальше смотреть. Я диск удалил уже План Побега точное время не могу сказать. Запусти ещё раз и просмотри по честному минут 15 и появится банер.

Могу повторить еще раз.
    Баннер на 10й минуте появляется при проигрывании 810 плейлиста.
    Ну вот я же говорил появляется банер. У меня ТМТ тот, который в подписи. И потом как это возможно мне запустить образ скаченный и чтобы при этом взял и запустился корректный плейлист 117.mpls? Вот как так умудриться я не могу понять.

Ребят, а вы коменты вообще читаете? вы гляньте обсуждение в релизе на китайском сайте, там то и дело народ обсуждает какой плейлист является корректным для того, чтобы может кто-то ремукс хочет сделать, кто-то рип, чтобы верно извлечь потоки.

Что за заговор я не пойму .
    Ребят, а вы коменты вообще читаете?
    Китайские комменты касаются того, что с помощью BDINFO и eac3to невозможно установить правильный плейлист в этих дисках.
    Сами диски в плеерах играются нормально, но ни один из плееров НЕ ПОКАЗЫВАЕТ номер играемого плейлиста.
    Только QC, профессиональный инструмент, умеет это делать.
    Никто, собирающий на коленке ремуксы, не пользуется ни Сценаристом, ни QC. Поэтому они ищут правильные плейлисты методом тыка.
    Вот и весь заговор.
  8. Поблагодарили:

Что за заговор я не пойму
    Дениска, да ни какого заговора нет. Боже упаси! Всё ещё зависит от системы
    в которой каждый из нас работает. У меня куцый допустим не хочет вообще ни как
    работать, а у людей прекрасно себя чувствует. А вспомни старый БДФикс, все с ним
    мучаются, в том числе и ты, только у меня одного он идеально работает. Так скорее
    всего и с воспроизвидением данного фильма, у тебя одни настройки, у людей другие.
    Так что не переживай, обязательно разберёмся. Мне уже чуть-чуть осталось скачать.
    Вот и поглядим общий результат, что там будет.
  10. Поблагодарил:

Просто образ прям смонтируй и его запусти в ТМТ
    я так и сделал, никаких надписей. Баннер появится в 801-ом плейлисте в конце девятой минуты, это прекрасно видно в BDinfo. Что до комментов у китайцев, полностью согласен с AnryV, они выискивают правильный плейлист для ремюкса.
  12. Поблагодарил:

А как тогда мне быть? У меня то План Побега запускается не корректно с банером, да там по мимо банера отмотать до момента, где должны были быть титры, а их нет там сцена из фильма идёт какая-нибудь. Ничего не понимаю у нас у всех один диск все мы запускаем его и у меня одного диск запускается на фейковом плейлисте, именно на том который указал BDinfo, а у вас всех почему-то диск запускается с нормальным плейлистом. Что за мистика.
    Денис Пирожков, по показаниям куцего, запускается 610-ый плейлист. А у тебя какой? 801-ый? с предупреждениями?
  15. Поблагодарил:

shtift, Да я же сказал удалил я уже диск . Место кончилось на диске вот и помучился с ним и удалил. Поэтому говорю относительно Палнана Побега только за ТМТ 3 в QC результат не помню, помню одно он отображал плейлист не тот который китайцы пишут 117, а другой возможно это как вы все говорите 610.

А где логика тогда. Если китайцы нашли 117 корректный, тогда их что два коррекнтых и 610-ый тоже?
    тогда их что два коррекнтых и 610-ый тоже?
    почему нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)