Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 132

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,311 по 1,320 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Suzaku, А как заставить запускаться диск с корректного плейлиста? Есть ли способ редактирования подобных Ява дисков, чтобы кликая по кнопке Play стартанул не фейк, а корректный плейлист?
    Учитывая, что все манипуляции думаю на диске делает JAVA код, то единственный способ - это заменить то, что указано в плейлисте на другое. Т.е. вместо одним файлов прописать в него другие, те что надо, разобрав диск реавтором, убрав все клипы из плейлиста, добавить в него корректные в нужной последовательности, но вообще не вижу смысла в данном случае это делать. ДИски надо играть предназначенными для этого плеерами, TMT для компа, и железячными. Вот если на них возникает эта проблема, а я так понял, что ни у кого ее не возникло, то и переделывать не за чем. Если смотреть на всяких там QC и MPC то нахрена тогда диски, делаете ремукс и смотрите, QC вообще нужен только для отладки кода диска. Для просмотра он не подходит.
  3. Поблагодарил:

Что касается The Last Stand, то я его упомянул лишь потому, что он из той же компании Lionsgate, но я его проверил всё с ним у меня нормально.
    Интересно, почему же с ним все нормально? Только потому, что китайцы угадали тот же плейлист, что и QC?
    В остальном ситуация с ним абсолютно идентична Плану побега - BDInfo и mpc берут неправильный плейлист с баннерами.
    Мои пять копеек - Денис, Escape Plan скачанный по твоей ссылке, и в ТМТ3 и в ТМТ6 прекрасно отработал без всяких злополучных заставок,
    в чем, кстати, не сомневался. Дело в том, что у меня и лицензионные диски запускаются на компе нормально, безо всяких DVDFab и AnyDVD HD.
    Так что проблему нужно искать в первую очередь у себя.

А теперь Друзья, у меня такой вопрос к тем, кто проверял этот, так называемый, злополучный диск - у кого какое железо, а конкретно
    видеокарта и монитор. Есть у меня одно предположение, и как мне кажется проблема у Дениске скорее всего в этом.
  6. Поблагодарил:

Есть у меня одно предположение, и как мне кажется проблема у Дениске скорее всего в этом.
    Да по всей видимости у меня глюк какой-то не объяснимый. Предлагаю отпустить данную тему про конкретный диск Escape Plan . Если у большинства нет проблем, то ответ очевиден у кого проблема.

Что касается диска который я упомянул с аналогичной проблемой и назвал его "другой диск", то о нём по прошу на всякий случай у меня не спрашивать. Там есть проблемы, но решать и обсуждать их на форуме здесь не буду дабы не быть смешным. Буду решать своими силами и силами друзей .

Всё, обсуждения дальше не стоит продолжать. В следующий раз прежде чем отписываться здесь о проблеме, я буду сам всё проверять и исходник не буду удалять до полного выяснения.
    В структуре блюрей увидел папку BBDT, я так понимаю это тоже самое, что и AACS с теми же файлами. Какая программа создаёт такую папку BBDT, почему именно с таким именем и как эта аббревиатура расшифровывается по буквам?
    Какая программа создаёт такую папку BBDT, почему именно с таким именем и как эта аббревиатура расшифровывается по буквам?
    Какая программа создает не знаю, но аббревиатура нерасшифровывается по буквам, т.к. представляет собой замену каждой из букв AACS на следующую в алфавите.
  10. Поблагодарил:

Anatoly-, Благодарю .

Ребят, а кто подскажет почему при разборки Ява диска реавтором и последующей сборки в Сценаристе по пути BDMV\BACKUP\JAR пусто ? Ведь в оригинале там далеко не пусто , там тоже самое, что и BDMV\JAR. Что Сценарист при муксировании не подхватывает и не размещает бэкапы Явы или реавтор так разбирает. Почему так?
    В структуре блюрей увидел папку BBDT
    Сценарист и создаёт. Если выбрать мюкс RE
  13. Поблагодарил:

Хочу добавить в проект дорогу, но сценарист пишет: This file is an illegal format. Хотя вроде всё нормально по ней:
    Аудио
    Формат : DTS
    Формат/Информация : Digital Theater Systems
    Профиль формата : MA / Core
    Режим : 16
    Параметр Endianness формата : Big
    Вид битрейта : Переменный
    Битрейт : Неизвестно / 1509 Кбит/сек
    Каналы : 6 каналов
    Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Частота : 48,0 КГц
    Битовая глубина : 16 бит
    Метод сжатия : Без потерь / Lossy

она была получена наложением чистого голоса на оригинал. Можно что поделать, чтобы скормить её в проект?
    alinto, а расширение у файла какое? А то некоторые проги вытаскивают как dts.
    Перекодировать да и все дела, имхо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)