@taurusus, спасибо за помощь.
Все координаты нашёл, за исключением координат букв к файлу fontSmall_text_res.png для изменения слова "Chapter" на "Эпизод".
Можете подсказать, где искать, спасибо.
Показано с 1,351 по 1,360 из 1813
@taurusus, спасибо за помощь.
Все координаты нашёл, за исключением координат букв к файлу fontSmall_text_res.png для изменения слова "Chapter" на "Эпизод".
Можете подсказать, где искать, спасибо.
@kinoiv,
Так для этого png рядом лежит файл fontSmall_text_res.hcf там для каждой буквы прописаны координаты, а вот добавить свои довольно трудно, я такое проделывал один раз но это было давно, помню что это было довольно долго.
Спасибо за помощь.
Можете подсказать, как добавить дополнительную кнопку аудио?
Спасибо.
@kinoiv,
Никогда не пытался добавлять дорожки в файлы FS.QCO и RESDIR.QCD, обычно там бывает достаточно дорог для замены,
напомните вообще что за фильм?
Тепло наших тел.
Всего две дорожки аудио.
@kinoiv,
Так это блюрей, на птице он есть, там четыре дороги.
Дороги четыре, а кнопки две.
@kinoiv,
Да я скачал и увидел, в общем посмотрел можно ли добавить дорогу, теоретически можно, но если добавить любую новую запись в
файлы RESDIR.QCD и FS.QCO, то придётся править позиции в нескольких сотнях контрольных точек и естественно ни разу не ошибиться!
Круто, как эти точки искать?
Спасибо.
@kinoiv,
Я попытался добавить координаты новой кнопки в файл RESDIR.QCD, но всё перестало работать, после этого
нашёл как мне кажется эти точки, проверять не стал слишком много и не известно сработает ли, а расположены они одним блоком
почти в начале файла, на позициях от 00000360 по 00000908. А что в FS.QCO я даже смотреть не стал.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)